Найти в Дзене
Мясное

Мясное

Блюда из свинины, говядины и другого мяса (хз какого 😄)
подборка · 28 материалов
Свинина жареная с луком и грибами
Принесла вам рецепт простого, добротного, понятного блюда - жареной свинины с грибами и луком. Подайте на гарнир отварную картошечку и... Пусть весь мир подождёт!!!  Нам потребуется Нарезаем свинину кубиками 1,5*1,5 см. Лук нарезаем перьями или полукольцами. Грибы, если крупные, режем на части. Рубим чеснок. Сотейник разогреваем с ложкой масла. Свинину кладём в сотейник и обжариваем до корочки...
Печень запеченная с баклажанами и помидорами
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня несу вам рецепт запеченной печеночки, дополненной по сезону помидорами и баклажанами. Блюдо получается нежным, сочным, пикантным, плюс, готовится без вашего участия. Нам потребуется: Печень говяжья – ½ кг, сыр твердый – 80-100 г, сметана – 100 г, яйцо маленькое (С2) – 1шт., баклажан крупный – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, мука для панировки, масло растительное для обжаривания, соль, молотый черный перец. Приготовление: Баклажан порежьте поперек на толстые кружки...
Поджарка из свинины с баклажанами
Сегодня принесла вам рецепт жареной свинины – блюдо с одной стороны сытное, насыщенное по вкусу, такое тяжеленькое😜. Но с другой стороны, свинина в этом рецепте по-летнему богата овощами, точнее, баклажанами (не кабачками, представляете😄), а значит, не все так плохо☺️🙌 Нам потребуется: Свинина для жарки (вырезка, шейка) – 500 г, баклажан средний, грамм на 300, лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., соевый соус - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное для жарки, соль, перец черный...
Жареная говяжья печень в луке
Нууу не свиной шашлык🍖в луковом соусе, конечно, но тоже ничего...О чём это я? О простейшем способе сделать печенку мягкой, нежной, тающей во рту. Просто замаринуем ее на полчасика в луке, точнее, в луковой кашице. Потом, не счищая лука, обжарим ее быстренько до румяной корочки🔥. Готово! У нас получилась наимягчайшая печень! Как всегда быстро, просто, вкусно!🙌 А вы готовите печень потому что полезно или потому что любите?🤭 Или вообще игнорируете?🤣 🔸Нам потребуется🔸 Печень говяжья - 400-500 г Лук репчатый - 1 небольш...
Оджахури из свинины
Добрый день, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева и слушатели Кулинарной Академии! Сегодня хочу познакомить вас с рецептом оджахури из свинины – национальным грузинским блюдом –простым, быстрым, добротным. По сути, оджахури  – это свинина жареная с картофелем, вроде ничего особенного, все просто, однако блюдо получается вкуснейшее – ароматное, сытное, с неповторимым грузинским колоритом. Молодая картошечка и вкусные, «настоящие» помидорчики уже пошли, так что не теряем времени, готовим оджахури! Нам...
Рулет из свинины с морковью
Ну что, мои хорошие, обед по расписанию? Предлагаю сегодня симпатичный, аппетитный и нарядный рулет из свинины с морковью. Ингредиенты, как вы можете видеть, в нем те же самые, что и в тушеной свинине. А вот общий вид, да и вкус в целом - гораздо богаче, ярче, насыщеннее. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить. Так что давайте, не ленясь, приготовим этот замечательный рулет!   Нам потребуется Свинина для запекания (например, шейка) 800 г морковь средняя 1 шт. лук репчатый - 1 ср.головка  чеснок 3 зубчик  томатная паста 2 ст...