Найти в Дзене
Рецепты без глютена

Рецепты без глютена

Все рецепты и секреты безглютеновой еды
подборка · 13 материалов
Морковный суп-пюре БЕЗ ГЛЮТЕНА
Летом мне пришла посылка, в которой была новинка от Garnec - суп-пюре! Ну что, приступаем к обзору супчика! Состав Конечно же начинаем с состава. Мне он нравится! Ничего лишнего, в основу также добавлено кокосовое молоко, которое сменяет остроту пряных специй мука рисовая, мука кукурузная, соль пищевая,морковь сушенная дробленая, молоко кокосовое сухое, петрушка сушеная (лист), куркума молотая, имбирь молотый кориандр молотый Ингредиенты: 1. Смесь «Суп-пюре с морковью» от Garnec 2. Вода или бульон 800 мл Готовим 0...
Самый быстрый способ приготовить кабачки
Однажды у меня не было времени, чтобы приготовить себе ужин, и хотелось чего-нибудь легкого. В холодильнике как раз был кабачок длиной около 15 см, и тут мне пришла идея… Ингредиенты: 1. Молодой кабачок 2. Рисовая мука - около 20 грамм 3. Соль, специи по вкусу 4. Подсолнечное масло для жарки Для данного рецепта не обязательно брать очень маленькие кабачки. Главное, чтобы кабачок был молодым, у таких кабачков нет созревших косточек и можно спокойно есть сердцевину Готовим 1. Моем кабачок, разрезаем на кружочки толщиной около 5 мм, посыпаем солью Кабачок отдаст всегда много влаги...
Морковные маффины БЕЗ ГЛЮТЕНА
В июне я проучила заветную посылку с новинками от Garnec, в которой также была смесь для выпечки «Морковный маффин» Сегодня мы приготовим морковные маффины без глютена по рецепту от Garnec, который представлен на упаковке Ингредиенты Из данного количества ингредиентов у меня получилось 15 маффинов Не могла не внести изменения в рецепт. Поэтому, если говорить точнее, по это адаптированный рецепт от Garnec Готовим 1. Натираем морковь на мелкой терке В составе сухой смеси, которую мы будем добавлять вместо муки, есть сушенная морковь, но она маленькая по размерам и редко заметная 2...
480 читали · 2 года назад
Сырники БЕЗ ГЛЮТЕНА
Сейчас мода на красивые завтраки в кафе в 12:00. Я не могу себе такое позволить, мой день начинается в 6:30, и конечно же из-за глютена. В выходные я тоже устраиваю себе вкусные завтраки, фавориты по мнению моих гостей - сырники! Мне конечно далеко до Юлии Высоцкой, но корочка у них получается хрустящей! Ингредиенты  1. Рассыпчатый творог - 500 грамм   2. Яйцо - 1-2 штуки в зависимости от категории 3. Универсальная мука без глютена от Garnec ИЛИ рисовая мука - 50-100 грамм  4. Разрыхлитель - 2-3 чайные ложки 5...
248 читали · 2 года назад
Кабачковые оладьи БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как только вижу в магазине молодые кабачки, беру их, чтобы приготовить на ужин оладьи! Оладьи получаются такими вкусными, что даже нелюбители кабачков просят добавки! Ингредиенты 1. Кабачок молодой - 1-2 штуки 2. Яйцо - 1 штука 3. Универсальная мука без глютена «Чечевичка» от Garnec ИЛИ рисовая мука - 100-150 грамм 4. Подсолнечное масло для смазывания сковороды 5. Соль - 1-2 шепотки Из этого количества продуктов у меня получается 10-12 оладий Готовим 1. Чистим кабачок от кожуры, натекаем на крупной терке Если у вас молодой кабачок, выращенный на вашей грядке, кожуру можно оставить...
2 года назад
Блины БЕЗ ГЛЮТЕНА
День пройдет отлично, если начать его с любимых блинчиков! Если мне не изменяет память, блины были первыми, что я испекла/сделала без глютена. Блины я люблю делать на завтрак в выходной день, а иногда вместо ужина в будни Ингредиенты 1. Универсальная мука без глютена от Garnec - 150 грамм 2. Молоко комнатной температуры любой жирности - 350 мл 3. Яйцо куриное - 1 шт 4. Сахар - 15 грамм 5. Соль - 5 грамм 6. Разрыхлитель - 4 грамм 7. Подсолнечное масло - 20 грамм Из данного количества ингредиентов получается 8-10 блинчиков...