Найти в Дзене
Рецепты которые я рекомендую

Рецепты которые я рекомендую

Есть рецепты того что мы готовим, а есть рецепты которые мне не стыдно рекомендовать, их я буду публиковать в этой подборке
подборка · 49 материалов
1430 читали · 3 недели назад
Рулька по-китайски, или муж готовит, а я только фотографирую
А как иначе? У меня же маникюр свежий. Вчера сделала, нравится. Это я просто шучу, а на самом деле я уже давно просила Евгения приготовить рульку. Он готовит её просто великолепно. Но то у нас нет подходящей рульки, то мы заняты. На прошлой неделе мы купили рульку, и на этих выходных муж её готовил. Это блюдо требует терпения и времени, но оно того стоит. Рульку мы купили весом 1,8 кг, по 170 рублей за килограмм, покупали на рынке. Что еще требуется для этого блюда? Имбирь корень 5 см Лук репчатый...
1731 читали · 1 месяц назад
Супы у нас — это действительно блюдо номер один
Самый любимый у меня суп — это щи из квашеной капусты, в любое время года, но, конечно, одними щами мы не питаемся, суп на столе есть всегда на обед. Евгений и обеда без супа не мыслит. Супы зимой и летом различаются, летом окрошку часто делаю, но надоедает, вот готовила супчик из плавленных сырков «Дружба» на днях. Куриный бульон, немного картофеля, два сырка на терке и приправы. Конечно же зелень еще. Сама поела с удовольствием и Евгению на работу собрала обед. Однако этот суп у нас редкий гость на столе...
1328 читали · 1 месяц назад
Что можно приготовить кроме вафель в электровафельнице
Доброго воскресного дня, уважаемые читатели! Купила я себе электровафельницу, крохотную, под одну вафлю, все наиграться не могу. Готовила вафли из кабачков, готовила классические вафли, те которые "потолстительные", сегодня делала сырники нам с Евгением на завтрак . Для приготовления сырников или венских вафель рекомендуется использовать свежий творог средней жирности (5–9%). Если творог слишком влажный, его можно отжать через марлю, сложенную в несколько слоёв. В глубокой миске тщательно перемешайте творог, яйцо, сахар и соль...
862 читали · 2 месяца назад
Отбивные
Рецепт вкуснейших свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием мясо маринуется в специях. Для этого на каждом кусочке делаются глубокие надрезы, чтобы специи лучше впитались. После этого свинина дополняется соусом, приготовленным из маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза. Маринованные грибы придают мясу кислинку, а расплавленный сыр делает блюдо сочным и ароматным. Такие отбивные можно подавать с овощным салатом или любым гарниром. А можно и просто без всего. Ингредиенты: Свинина...
1194 читали · 2 месяца назад
Хороша закуска — квашеная капустка
Закончилась у меня квашеная капуста, которую я еще заготавливала в Енисейске со своего огорода. Огорода теперь у меня нет, а вот к тому, что в холодильнике всегда должна быть такая капуста, я за всю свою жизнь очень привыкла. Вроде и много не едим, так только, что называется, в охотку. Посмотрела на цену в «Пятерочке», не даром... Но надо, купила 4 кг, два вилка. Один вилок, к сожалению, внутри оказался черным((( Пришлось выкинуть, хорошо, что это был маленький вилок, тот, что был больше, хорошего качества...
2193 читали · 2 месяца назад
По советам читателей
Приобрела я по советам читателей электровафельницу, а совет мне такой дали, когда я жаловалась, что никак не могу питаться кабачками.🤭 Вафельница пришла давно, у меня всё то времени не хватает, то вдохновения нет на кабачки. Сегодня наконец-то сделала оладьи из кабачка. Рассказывать про электровафельницу я не буду, это не реклама, если вдруг интересно, то ВБ набрать в поисковике «электровафельница» и там их великое множество)))) всякие разные. Я купила самую дешёвую, в пределах 500 рублей, я же...