Найти в Дзене
Рецепты которые я рекомендую

Рецепты которые я рекомендую

Есть рецепты того что мы готовим, а есть рецепты которые мне не стыдно рекомендовать, их я буду публиковать в этой подборке
подборка · 49 материалов
1491 читали · 1 месяц назад
Мясо запеченное
Про мясо я уже писала, но рецепт очень удачный, люди периодически спрашивают, а мне повторить нетрудно. Напишу эту статью и поставлю ее в подборку «Рецепты, которые я рекомендую». Всегда сможете зайти на мой канал, в шапке профиля найти эту подборку, рецептов там будет немного, на самом деле я неплохо готовлю, но вот именно тех рецептов, которые я бы могла рекомендовать для всех, у меня мало. Мясо я запекаю двумя способами. Способ первый. Кусок карбонада, можно шеи, я запекала даже сохатину, но для нее время увеличивалось вдвое...
2159 читали · 1 месяц назад
Первый выходной день
Сегодня у меня выходной, но проснулась я, как обычно, еще и пяти утра не было. Рано ложусь и рано встаю. У нас с мужем разные биоритмы, он классическая «сова», а я не знаю кто, какая-то чокнутая птица, ведь в четыре часа утра не каждый «жаворонок» просыпается. Мы нашли компромисс, из-за разных биоритмов мы не ссоримся, выход для этого только один, и это чтобы у каждого была своя комната. Для этого и квартиру покупали 64 м2, чтобы у каждого было личное пространство. Сегодня Евгений работал в ночную смену, а мне захотелось сделать не обычный завтрак, а что-нибудь поинтереснее...
1484 читали · 4 месяца назад
Рулька по-китайски, или муж готовит, а я только фотографирую
А как иначе? У меня же маникюр свежий. Вчера сделала, нравится. Это я просто шучу, а на самом деле я уже давно просила Евгения приготовить рульку. Он готовит её просто великолепно. Но то у нас нет подходящей рульки, то мы заняты. На прошлой неделе мы купили рульку, и на этих выходных муж её готовил. Это блюдо требует терпения и времени, но оно того стоит. Рульку мы купили весом 1,8 кг, по 170 рублей за килограмм, покупали на рынке. Что еще требуется для этого блюда? Имбирь корень 5 см Лук репчатый...
1767 читали · 5 месяцев назад
Супы у нас — это действительно блюдо номер один
Самый любимый у меня суп — это щи из квашеной капусты, в любое время года, но, конечно, одними щами мы не питаемся, суп на столе есть всегда на обед. Евгений и обеда без супа не мыслит. Супы зимой и летом различаются, летом окрошку часто делаю, но надоедает, вот готовила супчик из плавленных сырков «Дружба» на днях. Куриный бульон, немного картофеля, два сырка на терке и приправы. Конечно же зелень еще. Сама поела с удовольствием и Евгению на работу собрала обед. Однако этот суп у нас редкий гость на столе...
2027 читали · 5 месяцев назад
Заготовки крутить — это на генном уровне
Огород хорошо выручал в 90-е годы, когда я жила в низовьях Енисея. Многих выручал, особенно таких растерявшихся, как я и мне подобные. Я была не одинока, кто вообще не понимал, что происходит с нашей страной и куда исчезла пусть небогатая, но стабильная жизнь, в которой цены на чугунной сковородке прямо были отлитые, типа они навечно будут такими. Потом я переехала на Крайний Север и восемь лет не занималась огородными работами. Не занималась не потому, что не хотела, а потому что земли своей не было...
1442 читали · 5 месяцев назад
Что можно приготовить кроме вафель в электровафельнице
Доброго воскресного дня, уважаемые читатели! Купила я себе электровафельницу, крохотную, под одну вафлю, все наиграться не могу. Готовила вафли из кабачков, готовила классические вафли, те которые "потолстительные", сегодня делала сырники нам с Евгением на завтрак . Для приготовления сырников или венских вафель рекомендуется использовать свежий творог средней жирности (5–9%). Если творог слишком влажный, его можно отжать через марлю, сложенную в несколько слоёв. В глубокой миске тщательно перемешайте творог, яйцо, сахар и соль...