Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Рецепты на все случаи жизни
подборка · 52 материала
Рецепт наивкуснейшей кабачковой икры
С большого кабачка срезать кожуру, убрать все семечки и получить 4 кг кабачков, готовых к переработке. Кабачок нарезать кубиком, выложить в большую сковороду, добавить растительное масло и двадцать минуть обжаривать на большом огне. Не слишком мелко нарезать 1,2 кг репчатого лука. На крупной терке натереть 1,2 кг моркови и выложить из сковороды в кастрюлю обжаренные кабачки. Нарезанный лук выложить в сковороду, добавить масло и обжарить до золотистости. После выложить в кастрюлю. У томатов удалить плодоножки и выложить в большую миску 1,2кг, после чего залить их кипятком...
Салат из курицы и кукурузы
Какие продукты нам потребуются: Процесс приготовления: Филе нарезать кусочками. Яйца и сыр натереть на терке. В миску выложить кукурузу, филе, яйца и сыр, все перемешать с майонезом. Салат уплотнить, украсить укропом...
Паштет из куриной грудки
Какие продукты нам потребуются: Принцип приготовления: Морковь и репчатый лук промыть и очистить. Куриную грудку промыть. Грудку и овощи отварить, готовится 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Грудку и овощи достать и бульона и дать им остыть. После этого, нарезать на мелкие кусочки...
Салат Красная поляна
Какие продукты нам понадобятся: Принцип приготовления: Нарезать мелким кубиком ветчину, яйца и ананасы. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать пополам. Первым слоем выложить ветчину, далее майонез. Вторым слоем выложить ананасы, далее майонез...
Салат Невеста
Какие продукты нам понадобятся: Процесс приготовления: Отварить яйца и картофель до готовности. Курицу порезать кусочками. Картофель потереть на крупной терке. Сыр потереть на мелкой терке. Яйца потереть на мелкой терке белок и желток отдельно. Лук порезать мелко и замариновать (по 1 ст...
Каша овсяная на молоке
Какие продукты нам понадобятся: Процесс приготовления: Овсяные хлопья тщательно промыть под водой. В кастрюлю налить воду ( 2 стакана) и довести её до кипения. Добавить соль и положить промытые хлопья. Массу перемешать, дождаться закипания. Хлопья нужно отварить до готовности, примерно 15 минут...