Найти в Дзене
Рецепты от "Брецель"

Рецепты от "Брецель"

Проверенными рецептами делится главный технолог сети "Брецель" Денис Муханов
подборка · 29 материалов
408 читали · 1 год назад
Такого вы ещё не пробовали! Бриошь Пломбир. Готовим изысканный десерт сами
Если и есть на свете невероятное сочетание: булочки из невесомого теста и крема на сливках со вкусом любимого с детства мороженого – то это наша новинка. Бриошь Пломбир. Мы уже писали о популярной во Франции булочке бриошь. Сливочный вкус, пористая текстура. А представьте, если внутри окажется нежный крем, а сверху – лепестки миндаля? Теперь попробовать этот изысканный десерт можно в сети пекарен «Брецель». Самые большие любители сладкого могут попробовать приготовить его дома. Главный технолог...
4931 читали · 2 года назад
С чего начинается… хлеб? Приоткрываем секреты приготовления закваски-стартера
Сегодня, в первый день осени и начала учебы у школьников и студентов, мы решили поговорить о том, с чего начинается самый важный продукт на нашем столе – хлеб. А начинается он с закваски, которую специалисты называют «стартер». Правильная закваска – первый шаг к выпечке вкусного хлеба. Она отвечает за вкус буханки, улучшает усвояемость продукта, а ещё способна наполнить кишечник полезными бактериями. Своим франчайзи мы передаем секрет приготовления фирменной закваски «Брецель». Кстати, именно благодаря вкусному хлебу, появилась одна из самых популярных пекарен нашей сети – в Алматы...
119 читали · 2 года назад
Желе из фруктов: море удовольствия и мало калорий. Рецепт от «Брецель»
Друзья, у нас в «Брецель» новинка: идеальный для лета, любимый многими желейный десерт с фруктами и легкая выпечка с желейной фруктовой серединкой. Желатин известен человеку более 500 лет. Столетиями делали его из воздушных пузырей осетров, запах - соответствующий, а потому желе в основном было рыбное (брррр, привет Ипполиту из «Иронии судьбы…», который точно подметил, что заливная рыба – блюдо на любителя). В 1845 году американский инженер Питер Купер изобрел желатин в виде сухого порошка. Правда, кондитеры додумались применять этот чудо-ингредиент для сладких блюд лишь полвека спустя...
742 читали · 2 года назад
Квас для вас. Выбираем правильный напиток и делимся рецептом приготовления в домашних условиях
Квас — традиционный славянский освежающий напиток. Практически без изменений его рецептура дошла с древних времен до наших дней. Летом в ассортименте сети пекарен «Брецель» помимо морсов и лимонадов появляется прохладный квас. Мы делаем его сами. Кстати, на нашем хлебе квас получается отменным, ежегодно начиная с мая мы получаем массу заказов от квасников, так называется профессия людей, производящих квас. Одним словом, нам есть что рассказать о квасе. Сегодня узнаем, как выбрать правильный квас, какой нужно пить, а какой – в окрошку добавлять и как приготовить напиток своими руками...
212 читали · 2 года назад
Рецепт самого простого ягодного киселя
Лето - время киселей и кваса... И то, и другое мы готовим в "Брецель". Сегодня делимся наипростейшим рецептом самого вкусного натурального киселя - только свежие ягоды, вода и крахмал. Вкусно! 1. Заливаем водой свежие ягоды и ставим кипятить. 2. Отдельно в чашку объемом 250 мл. насыпаем столовую ложку с бугорком крахмала, разбавляем водой...
689 читали · 2 года назад
Наконец-то! Рецепт настоящего немецкого брецеля. Из простых ингредиентов на вашей кухне
Мы ведем канал на Дзене уже 8 месяцев. За это время мы рассказывали вам о секретах построения успешного хлебного бизнеса, делились фирменными рецептами, ходили в гости к нашим франчайзи. И до сих пор ни разу не рассказали о выпечке, давшей название нашей сети – «Брецель». Пора исправить это недоразумение. Сегодня не только расскажем, что такое брецель и почему он так популярен в Германии, но и поделимся рецептом этой выпечки. А ещё в конце вас ждёт потрясающая новость! Das ist eine Brezel Брецель - традиционная немецкая выпечка...