На раскаленную сковородку отправляем порезанный кубиками помидоры, разбиваем яйца, солим, перчим, через минуту примерно кладем на нашу «яичницу» нарезанный батон (тестовый хлеб), на каждое яйцо один кусок. Оставляем...
если кто любит с глазурью : Для глазури В мед добавляем сливочное масло, ставим в микроволновую печь на среднюю мощность для растопления, после добавляем туда корицу, мускатный орех и имбирь, перемешиваем до однородной массы. Можно миксером. В большую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, мешаем все миксером пока не получится пышная однородная масса. Следующий шаг это добавление медовой смеси к яичной. И так же продолжаем перемешивать, постепенно вводя сначала разрыхлитель, а потом и муку...
Берем фарш, луковицу, морковь (половинку), зелень (укроп, петрушка), обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, можно добавить ваши любимые приправы. У меня фарш без лука и моркови. Пока мясо жарится приготовим вторую половину начинки, берем помидоры (2шт),режем кубиками, зелень, можно добавить петрушку так же и укроп, мелко режем. Соединяем зелень, помидоры, соль. Готовый фарш нужно остудить...
Для супа нам понадобится: вода, соль, картофель, сосиски, колбаса, солёный огурец, морковь, лук, томатная паста, оливки и пожеланию лимон. В кипячёную воду закидываем картофель порезанный кубиками. Пока готовится картофель режем кубиками сосиськи, колбасу, морковь, лук. Обжариваем на сковороде по очереди, сначала лук и морковь добавляем соль по вкусу. Минуты через пять добавляем одну столовую ложку томатной пасты...
Нам понадобится цветная капуста, яйца, я взяла три штуки, соль, можно взять приправу, у она меня универсальная, подсолнечное масло, вода для тушения капусты, доска и нож. Режем капусту как на фото, кидаем на сковородку заливаем кипячёной водой. Тушим минут 5-7. Тем временем готовим заливку. Яйца, соль, приправу соединяем, наливаем туда немножко воды кипячёной, либо молока, перемешаем...