Найти в Дзене
Салаты

Салаты

🥗
подборка · 9 материалов
Крабовый салат 🥗 • Крабовые палочки • Свежий помидор • Свежий огурец • Твёрдый сыр • Чеснок • Укроп • Майонез • Соль, перец п/в Палочки, помидор, огурец режем соломкой. Сыр трём на крупной тёрке. Добавляем измельчённый укроп и чеснок. Солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем Порционная сырная корзиночка. Трём сыр на мелкой тёрке и выкладываем на разогретую сковороду, ждём когда сыр расплавится. Как только низ подрумянятся, а сыр приобретёт вид блинчика, аккуратно снимаем укладывая на стакан, даём остыть. Снимаем нашу корзиночку и наполняем любым салатом Приятного аппетита 😋
Люблю домашние посиделки с родными, просто, без повода. Такие вечера мне настолько душевны и приятны, что потом ещё долгое время пребываю в умиротворенном состоянии счастья☺️ И конечно же хочу поделиться очередным рецептом наивкуснейшего салата _______ Мясной салат с брокколи 🥦 (хорош как в тёплом , так и в холодном виде) • 400 гр филе индейки (можно куриное) • 400 гр брокколи • 1 шт красный лук • 3-4 зуб чеснок • 4 ст.л соевый соус • 3-4 ст.л растит масло • острый перец п/желанию Маринад для мяса: • Соль, перец, паприка, кориандр, оливковое масло Филе посолить, приправить специями, добавить оливковое масло, хорошенько перемешать и оставить на 20-30 мин мариноваться. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 6-7 мин. откинуть на дуршлаг. Филе обжарить с двух сторон до готовности, порезать на небольшие кусочки. Жарим лук, затем добавляем мелко нарезанный острый перец и чеснок. Немного ещё обжариваем и добавляем соевый соус, сразу же отправляем туда брокколи, перемешиваем и выключаем огонь. Добавляем филе, перемешиваем и подаём. Приятного аппетита. 😋
Друзья! Это какой-то гастрономический шедевр 👏🏻 Данный салат превзошёл все мои ожидания! Просто! Быстро! Невероятно вкусно! Ещё не доев порцию, уже думаешь о добавке🤤 Обязательно попробуйте! Настоятельно рекомендую 👍 ______ Салат из баклажанов 🍆 • Баклажаны • Помидор свежий • Огурец свежий • Сметана • Чеснок • Укроп • Соль • специи п/в Баклажан режем кубиком и жарим на небольшом количестве растит масла до готовности, немного остужаем. Помидор режем кубиком, соединяем с баклажанами. Соус: В сметану трём свежий огурец на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, укроп, специи п/в, перемешиваем, даём немного постоять. Заправляем соусом наши овощи и подаём. Салат вкусен как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋