Найти в Дзене
Мясо рецепты

Мясо рецепты

Рецепты блюд из мяса
подборка · 7 материалов
2 года назад
МАРИНАДЫ ДЛЯ МЯСА
Всем привет! Впереди майские праздники. Многие люди проводят их на природе, с пикниками и шашлыками. К сожалению, жареное на огне мясо – не самое полезное блюдо. Но вкусное, поэтому раз в год можно себе позволить. Я ем шашлыки, примерно, раз в 2-3 года. Пару лет назад мы купили электрический гриль, правда жарка на нем у нас не прижилась. А для тех, кто всё же любит и готовит еду на огне, пара простых правил. Первое, нужно сначала хорошо промариновать мясо, а во время еды качественно прожевать...
122 читали · 3 года назад
Говядина с баклажанами
Здравствуйте, дорогие читатели! Рада приветствовать вас на канале. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления говядины с овощами. Ингредиенты для приготовления: Говядина - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Баклажан - 1-2 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Овощи помыть и почистить. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Баклажаны нарезать кусочками среднего размера, посолить и дать постоять...
296 читали · 3 года назад
Ребра свинные - 1 кг. Соль по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л. Розмарин сущеный по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу. Чеснок - 3-4 зубчика Картофель - 4 шт. Ребра помыть, обсушить, посолить, поперчить, обсыпать молотый паприкой и сущеным розмарином. Картофель очистить и нарезать на четвертинки. В форму для запекания выложить Ребра, картофель, чеснок. Накрыть крышкой или фольгой и запечь при температуре 180 градусов примерно 1 час или пока не приготовится картофель. Снять крышку/фольгу, готовить в духовке еще 10-15 минут до лёгкой румяной корочки. Приятного аппетита!
368 читали · 4 года назад
Тефтели, запечённые в духовке вместе с овощами
Чем мне понравился этот рецепт, так тем что его можно приготовить из тех овощей, что есть дома в наличии. А ещё к тефтелям необязательно подавать гарнир. Добрый день, уважаемые читатели! Меня зовут Наталья, я рада приветствовать вас на своём канале "Пирогово"...
827 читали · 4 года назад
Азу по-татарски
Впервые сама приготовила это блюдо, но пришлось внести некоторые изменения. Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут, Наталья. Я очень рада приветствовать вас на своем канале "Пирогово". Примерно год...
4 года назад
Обед на гриле - отличный способ приготовить и разнообразить повседневную еду
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду. Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам...