НАПОЛЕОН за 2 часа!!! РЕАЛЬНО!!! ВЫ больше не будете покупать Наполеон в магазине! Какой у вас торт любимый? Итак тесто: 600 гр муки 240 гр холодного масла 1 яйцо 1 ст л уксуса 4 ст л муки Перетереть муку с холодным маслом. Отдельно смешать яйцо, уксус, муку и несколько ложек ледяной воды. Соединяем с мукой и замешиваем тугое тесто. При необходимости добавляйте ледяную воду! Делим тесто на 16 кусочков и убираем в холодильник. Каждый пласт раскатываем до тонкого тонкого состояний и выпекаем при 180-200 градусов до готовности (если духовка хорошо разогрета, это по 2-3 минуты). Крем - у меня всегда заварной. Может пробовали с другим кремом??? Собираем торт и оставляем на ночь - реально становится ещё более вкусный.
2 года назад