Найти в Дзене
Лохматый писатель.

Лохматый писатель.

Подсказки как писать тексты.
подборка · 4 материала
#словопацана смотрели?! Еще нет?! Жаль, обратите своё внимание. Я как раз из того поколения. Мы дрались с палками двор на двор, лишний раз не совали нос в чужой квартал. Мой двор назывался «Лягушатник» мы дружили с соседними «Бермудами» и бились с «Квадратом» Женские разборки кстати были похлеще мужских с палками. Меня били, я тоже бывало била (точнее защищалась), выбора на улице тех годов особо не было. Нас ловили на старых милицейских козелках, мы уходили кустами, перепрыгивая колючие шиповники без шеста олимпиады на максимальной высоте. Ставлю сериалу 10 баллов из 10. Кстати новую серию переснимают, кто еще не в курсе. Молодцы, крутой маркетинговый ход. За свои слова раньше надо было отвечать. Жёстко, больно и по полной. А сейчас что?! Слово дал, слово взял. «Переобуться по дороге» вообще современная классика. Сколько я таких уже видела и встречала. Сколько еще увижу. И ведь как пишут красиво: мол осознал я, не моё это, уже пообещал всего и много, но ничего не сделаю, творческая я личность потому что🤣И жалобно так в конце поста: ну что делать, вы же меня и такого любите, да?! (данное предложение не намекает ни на кого конкретно)🤣 Насколько хватит таких «переобувающихся» по жизни и в работе?! Ненадолго! Аудитория быстро понимает к кому попала и уходит туда, где держат #словопацана как надо. А «обещающие» рассказывают новые сказки, хайпуют на интригах или скандалах, пытаясь привлечь и продать хоть что-то. Уверена, что и вы встречали таких, кто много раз менял свои слова, забирал обратно и не выполнял обещанное прямо по ходу движения. Прежде чем что-то пообещать своей аудитории или будущим потенциальным клиентам хорошо подумайте, а сдержите ли вы все свои обещания?!
Последние три года знатно потрепали мои внутренние устои. А вообще, я считаю, что мы пришли в этот мир с главной целью. Какой? Быть счастливыми! Без статусов и денег, без золотых дворцов и бриллиантов. Разве, если нет дипломов, значит, ты точно недостойна быть счастливой? Не получилось жить с мужчинами - ты явно пропащая девица? Нет работы, как у всех и кучи пенсионных баллов, значит, точно ничего не добьешься к старости? Сошла с ума она? Опять? Нет! Не сошла! Устала оглядываться в поисках счастья, убегать из дома, садиться в самолёты или поезда, менять людей, менять окружение. Покупать это "счастье" за деньги, понимая, что оно призрачно, словно карточный домик. Бац! И рассыпается прямо на глазах. Годовой проект "Счастье в себе" я делаю прежде всего для себя лично, просто потому, что пришла пора как следует разобраться с этим вопросом. Полтинник, однако, не за горами. А как у вас со счастьем внутри? Оно с вами? #годсчастьявсебе@napisat_tekst
Слова в интернете могу очень сильно ранить. #неткибербуллингу Мы по разному принимаем критику, претензии или чужое мнение, а особенно то, которое мы не просили. Открытые сети дают возможность людям, которых наверное сложно назвать "людьми" издеваться над другими, просто потому, что они завидуют или не хотят работать, чтобы чего-то достичь. Помните, что слово может зажечь кого-то, а может и очень сильно задеть, прежде чем писать. Тексты дают нам возможность высказаться, обнажить свои боли, страхи, душу. Попробовать отпустить обиды или ситуации, которые мучают нас порой в разные этапы жизни. Помните, что творческие люди как правило очень ранимые. Им и так сложно выйти на широкую дорогу публичного выступления. Осуждения летят со всех сторон и чаще всего от самых близких казалось бы нам людей. Лучше промолчать, чем задеть чужого человека, лучше пройти мимо, чем написать ядовитый комментарий, лучше написать свой текст, если вы не согласны с иным мнением. В мире полно насилия и без нас, давайте же просто дадим ему немного тепла и доброты вместе.
- Вам бы барышня на матч-тв спорт озвучивать! - Мне? Спасибо! Я примерно уже и озвучиваю! - Вот, именно! Примерно! В этом и есть весь смысл Ваших неудач в жизни милочка.. Рано утром я сидела в платной клинике в ожидании приёма лор врача. Рядом мужчина лет 70, явно видится военная выправка и Ленинградский, родной говор. Мы о чём то немного болтали. А потом произошёл увидительный диалог, которой зацепил меня и поглотил с головой в миллиард размышлений. А ведь правда: почему примерно?! Почему не в полную силу?! Мужчина напутственно посмотрел на меня, потом ушёл сдавать кровь, а у меня от удивлённого озарения его простой фразой сложились пазлы прошедших трёх лет провалов и даже уши начали слышать без лор врача. Я поняла, что больше не хочу «примерно»! Я хочу полную меру всего, что я решила. И делать тоже надо не «примерно», а по полной! Сегодня вообще очень странное утро, я словно обрела новую силу, а точнее две. О второй истории я может быть расскажу вам когда-то, но не сегодня точно, а может быть вам её расскажут за меня другие…