Найти в Дзене
Блюда из творога

Блюда из творога

С вами мы делимся потрясающими рецептами из творога. Горячие ленивые вареники, аппетитная творожная запеканка, мягкое творожное печенье с золотистой корочкой, творожный пирог, ватрушки с творогом, сырники, все эти блюда вы сможете приготовить воспользовавшись нашими рецептами.
подборка · 52 материала
397 читали · 9 месяцев назад
Мои гости не договорились как я за 5 минут приготовила творожное печенье без духовки
Я использую: 1. В глубокой миске соединяем творог (у меня 9%), мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар. 2. Тщательно перетираем при помощи вилки все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Поэтапно всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. 4. Стол слегка присыпаем мукой и руками раскатываем тесто в тонкий жгут. 5. Полученный жгут делим на небольшие кусочки, примерно по 15 грамм и формируем из них шарик...
6718 читали · 10 месяцев назад
Дети "налетели" и мужу не досталось: творожные булочки (рекомендую готовить 2-ю порцию)
Я использую: Тесто: творог 5% - 180 грамм сливочное масло - 80 грамм сахар - 50 грамм мука - 180 грамм яйцо - 1 штука разрыхлитель -1 чайная ложка соль - щепотку ванильный сахар - 1 чайная ложка Начинка: творог 180 грамм сахар 50 грамм яичный белок 1 штука сметана 1 столовая ложка манная крупа 1 столовая ложка для смазки желток + молоко 1. В миску всыпаем творог, 1 яйцо, 50 грамм сахара и перетираем вилкой до однородной массы. 2. В отдельную миску всыпаем муку, разрыхлитель , соль и ванильный сахар, перемешиваем лопаткой...
6646 читали · 10 месяцев назад
Творожное печенье "Розочки" за 10 минут
Ингредиенты: * Творог 9% - 250 грамм * Ванильный сахар - 1 ч.л. * Соль - щепотка * Мягкое сливочное масло - 90 грамм * Мука - 180 грамм * Разрыхлитель - 1 ч.л. * Сахар - для присыпки * Сахарная пудра - для украшения (по желанию) 1. Тесто: * В большой миске соедините творог, ванильный сахар, соль и мягкое сливочное масло. * Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. * Постепенно всыпать муку и разрыхлитель, замешивая тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и не будет липнуть к рукам...