Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

Хлеб пироги
подборка · 5 материалов
Свежие бабушкины булочки
Сегодня буду короче обычного, потому что рассказывать, собственно, нечего. За исключением того, что мне наконец-то удалось испечь булочки, и они оказались даже вкуснее, чем я надеялся. Еще до того, как я их испек, я знал, что они мне понравятся. Я люблю дрожжевое тесто и питаю большую слабость к сладкой выпечке. Так что ничего действительно не могло пойти не так. Я еще удивился, какие чудесно пышные получились булочки. Замечательно пушистый и совсем не сухой. Я испек версию без начинки, потому что хотел посмотреть, смогу ли я вообще это сделать...
вкусный хлеб в пакете для запекания
Привет, добро пожаловать на мой канал. простейший и вкусный рецепт ХЛЕБА. У вас дома есть пакет для запекания? полтора стакана воды 300 мл одна чайная ложка (8 грамм) соли один пакетик дрожжей (10 грамм) одна чайная ложка меда Хорошо перемешаем. Засыпьте четырьмя стаканами пшеничной муки (430 граммов) и оставьте на 30 минут...
вкусный хлеб
Просеять через сито 350 г пшеничной муки. 1 столовая ложка сахара. 1 сай ложка соли. 5 грамм сухих дрожжей. Хорошо смешать. Из какого города вы смотрите мои рецепты? Напишите мне комментарий! Мне очень интересно, откуда вы! 210 мл теплой воды. 30 мл подсолнечного масла. Замесить тесто. Немного пшеничной муки. Смажьте тесто растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой...
вкусный пирог с капустой и тунцом
Почему я не знал заранее рецепт этого вкусного пирога с капустой и тунцом? Если у вас дома есть капуста, 2 картофелины, консервированный тунец и яйца, приготовьте эту вкусную запеканку. Готовлю капустную запеканку всю осень и зиму по этому рецепту на сковороде. Быстрый и вкусный рецепт из капусты, консервированного тунца, картофеля и яиц, вам обязательно понравится. Капустный пирог с картофелем – отличный сытный ужин. Я делаю этот пирог с тунцом. Можно обойтись без консервированного тунца. Почему...
домашние булочки
200 мл теплой воды. 200 мл теплого молока. 10 грамм сухих дрожжей. 2 столовые ложки сахара. 100 мл подсолнечного масла. 1 чайная ложка соли. Все хорошо перемешиваем. 720 грамм пшеничной муки. Просеять через сито. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться в теплом месте 30 минут. Тесто очень хорошо поднялось! Немного подсолнечного масла. Замешиваем тесто. Делим на 10 частей. Сформируйте из каждой части шарик. Смажьте каждый кусочек подсолнечным маслом...