Найти в Дзене
РЕСТОРАН КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС

РЕСТОРАН КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС

РЕСТОРАН маркетинг, реклама, продвижение
подборка · 7 материалов
3 года назад
РЕСТОРАН - ТОВАРНЫЕ ЗАПАСЫ, КОТОРЫЕ ВЫВОДЯТ НА НОВЫЙ ВИТОК ПРИБЫЛИ.
Кто-то скажет, что ещё никому большие товарные запасы не позволяли получать дополнительную прибыль. В лучшем случае это зависание оборотных средств или оборотного капитала, называйте, кому, как нравиться, который возможно не принесёт в дальнейшем прибыли, а возможно даже потери. Скажу вам, прямо тут есть доля правды и риска. Именно поэтому в планировании закупок должен работать опытный сотрудник вашего ресторана в тандеме с шеф-поваром. А ресторан должен иметь помещение для товарных запасов. Каждый ресторатор сам посчитает все минусы и плюсы для своего бизнеса...
3 года назад
РЕСТОРАН И ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В СОЦИАЛЬНЫХ ГРУППАХ.
Как-то один мой давний знакомый пригласил к себе в ресторан поседеть поговорить про жизнь. Среди прочих тем разговор зашел и о его ресторанном бизнесе, и он пожаловался мне, что дела сейчас у него не важные. Гостей после пандемии COVID-19 мало, а реклама сейчас очень дорогая. Денег на неё особо нет, пандемия COVID-19 сильно подкосила рекламный бюджет. Да и конечную эффективность рекламы просчитать сложно. Сколько тот или иной маркетинговый ход принесет в итоге денег, непонятно. Всю рекламу, которую...
3 года назад
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ?
Иногда мне очень странно слышать от рестораторов такую мысль о том, что маркетинговые исследования нужны только при открытии ресторана. Чтобы найти своего клиента свою нишу свой ценовой сегмент выработать свой неповторимый стиль обслуживания предложить гостям что-то новенькое то, что они не смогут увидеть попробовать заказать в ресторане кафе баре у конкурентов. Либо идут по другому пути просто копируют хорошую готовую концепцию, которую приняли гости и она у них популярна. Затем реализуют её в...
924 читали · 3 года назад
КАК РАСКАЧАТЬ БИЗНЕС ЛАНЧ - ПРОСТОЙ МАРКЕТИНГ ДЛЯ РЕСТОРАНА
Думаю, многие рестораторы со мной согласятся, что если в пятницу субботу и воскресенье в вечернее время в ресторане полная посадка и бывает даже так, что не хватает посадочных мест. В связи, с чем приходится отказывать гостям в обслуживание из-за отсутствия свободных столиков. То, к сожалению, в будние дни картина совершенно другая, особенно в первой половине дня, когда гостей или мало, или их нет совсем. При этом, нужно понимать, что как правило, у большинства сотрудников ресторана оплата труда идет почасовая...
3 года назад
19 ПРЕИМУЩЕСТВ ОДНОЙ ОТЛИЧНОЙ ИДЕИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НОЧНЫХ КЛУБОВ, РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, ПАБОВ И КАФЕ.
Наверное, многие рестораторы, а так же владельцы баров пабов кафе ночных клубов задумывались, как сделать свой бизнес эффективней. Как увеличить количество и качество обслуживания? Как увеличить оборачиваемость столика? Как максимально быстро обслуживать гостей? Чего хотят наши гости? Что мы еще можем им предложить? Количество, «почему» зашкаливает, есть ли решения для всех этих вопросов? Ответ простой в реализации всего лишь одной идеи! Электронного меню! Электронное меню размещается около каждого столика в виде планшета или в виде приложения на экранах мобильных устройств ваших гостей...
3 года назад
МЕБЕЛЬ – КАК ФАКТОР БОЛЬШЕЙ ВЫРУЧКИ И ЭКОНОМИИ В РЕСТОРАНЕ, БАРЕ, КАФЕ.
На чем зарабатывают рестораны бары кафе? Ответ для многих рестораторов будет очевиден на сумме чека и на их количестве. Если говорить о прагматичном итоге ответ абсолютно верный. А что позволяет увеличить сумму чека или их количество? Что способствует большей трате денег в вашем заведении гостям? Множество факторов скажите вы и это то же верно. Вот как раз об одном из них и поговорим в этой статье, и будет это - мебель. А при чём тут мебель? - скажите вы. А я вам отвечу - не спешите с выводами. Барный...