Найти в Дзене
Первые блюда🍜

Первые блюда🍜

Здесь собраны рецепты вкусных супов
подборка · 6 материалов
Сегодня на обед готовила лёгкий суп с фрикадельками🔥Готовится довольно быстро и так же быстро съедается😉 Ингредиенты: ✅ Картофель - 3 шт ✅ Фарш - 200 гр ✅ Лук - 1 шт маленькая ✅ Морковь - 1 шт ✅ Сливочное масло - 1 кусочек гр 15 ✅ Вермишель - 3 ст.л. ✅ Вода 1,5 л ✅ Соль, специи ✅ Зелень укропа Воду наливаем в кастрюлю, ждём пока вода закипит. Картофель нарезать кубиками. Фарш посолить и слепить шарики. В кипящую воду закинуть картофель и мясные шарики. Отдельно делаем зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Сковороду разогреть, добавить кусочек сливочного масла, и добавить овощи. Обжарить около 5 минут. Перекладываем зажарку в суп. Суп варится уже 20 минут, самое время добавить вермишель, соль и специи. Варим на среднем огне ещё 10 минут. Супчик готов, можно украсить зеленью и подавать на обед👌 Приятного аппетита ❤️
Томатный суп с изюминкой!
Для разнообразия советую попробовать приготовить этот супчик, мой муж его просто обожает 👍 Ингредиенты : ✅ картофель 2-3 шт ✅ филе курицы 300 гр ✅ морковка 1 шт ✅ лук 1 шт ✅ фасоль в томатном соусе 1 банка ✅ томатная паста 1 ст.л. ✅ сливочное масло 10-15 гр ✅ соль, перец, мускатный орех Вскипятить воду 1.5 литра, добавить нарезанное мясо и картофель...
Сливочная уха - полезно , легко , вкусно👍 Рыбу нужно включать в ваш рацион хотя бы раз в неделю, в ней много полезных веществ. Рыбку можно запечь в духовке, засолить на бутерброды или же сделать вкусный лёгкий суп. И я к вам сегодня с рецептом сливочной ухи! Ингредиенты: ✅ Горбуша филе - 300 гр ✅ Картофель - 2-3 шт ✅ Морковь - половинка ✅ Лук репчатый - половина луковицы ✅ Сливочное масло - 1 ч.л. ✅ Сливки - 200 мл 10% ✅ Вода - 1,5 л ✅ Соль, перец по вкусу ✅ Зелень, лимон по желанию ✅ Приправы не добавляю, только лавровый лист Для начала нужно почистить рыбу, нам нужно только филе( или сразу купите филе), режем на небольшие кусочки. Ставим кипятиться воду. Картошку, лук нарезаем. Морковь можно крупно порезать или натереть на тёрке, как вы больше любите. В кипящую воду добавляем соль и картофель. В то же время на разогретой сковороде начинаем обжаривать морковь и лук на сливочном масле до золотистого цвета. После того как картофель поварился 15 минут добавляем зажарку и рыбку. Варим все ещё 15 минут. Теперь можно добавить сливки и лавровый лист. Подождать 3 минуты пока сливки прогреются (не доводить до кипения!) Можно украсить зеленью, поперчить, добавить ломтик лимона и подавать к столу👍 Приятного аппетита ❤️ Подписывайтесь на канал, буду рада вашим комментариям 😉
Сливочный крем-суп с грибами🔥
Хотите разнообразить свое повседневное меню ? Тогда попробуйте этот рецепт крем-супа! Сливочный вкус, поджаренные грибочки… это правда вкусно🤤 Ингредиенты: ✅ шампиньоны- 500 гр ✅ лук репчатый - 1 шт ✅ чеснок - 2 дольки ✅ сливочное масло - 40 гр ✅ сливки 20% - 300 мл ✅ куриный бульон - 300 мл ( можно заменить на воду ) ✅мука - 2 ст.л. ✅соль, перец по вкусу ✅сухарики для подачи Предварительно отварить куриное мясо, мясо убрать, оставить бульон, он нам дальше пригодится👌 Обжарить на сковороде: мелко порезанный лук и чеснок...