Маринованная капуста - обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты: Капуста - 2,5кг Морковь - 3-4 средних (у меня было 7 небольших) Чеснок - 4 зубчика Маринад: Вода - 1 литр Соль - 2 ст. л. без горки Сахар - 0.5-1 стакан Масло растительное - 0.5 стакана Уксус 9% - 0.5 стакана Режем капусту небольшой соломкой, морковь трём на крупной тёрке. Я тру на тёрке для корейской моркови. Добавляем натёртый чеснок и все перемешиваем. Можно сказать прям вымешиваем, надо чтобы капуста дала сок. Банки я всегда мою и стерилизую перед любой консервацией. После плотно раскладываем по банкам, хорошо утрамбовываем...