Грибы по корейски! • Отваренные грибы 2 кг. • Болгарский перец-0,5 кг. • Лук-3 шт. • Морковь-3 шт. • Чеснок-1 головка. • Петрушка-по вкусу. Грибы помыть, отварить в двух водах. Второй раз с солью. Остудить. Нарезать соломкой. Морковь натереть на спец. терке. Перец порезать мелкой соломкой. Лук-полукольцами. Чеснок и петрушка измельчить. Приготовление маринада. ■ 1 стакан растительного масла. ■ 4 ст.л. сахара. ■ 150 мл. 9 % уксуса. ■ 1 ч.л. без горки соли. ■ 1 ст.л. воды. ■ 1 ч.л. чёрного перца. Залить овощи маринадом, перемещать, оставить при комнатной температуре на сутки. Хранить в холодильнике. Я храню в герметичном контейнере.
1 год назад