Найти в Дзене
Обзоры

Обзоры

Обзоры
подборка · 5 материалов
210 читали · 2 года назад
Приправа Maggi на второе для плова с курицей. Стоит ли ее покупать? Делюсь своими впечатлениями
У Maggi есть куча всяких приправ и смесей, которые облегчат жизнь и сэкономят время любой хозяйке, особенно той, которая работает с утра до ночи. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от плова, который я приготовила именно с этой приправой. Купила я ее в соседнем супермаркете за 65 рублей, наверняка можно найти цену ниже. Конечно, если взять головку лука и пару морковок, то это обойдется в два раза дешевле. Главное, чем подкупает конкретно эта приправа, так это состав. Он натуральный, что меня сильно удивило...
2 года назад
Соус "Болоньезе". Классика итальянской кухни на новый лад с приправой Магги на второе
Думаю, не много найдется людей, которые не любят итальянскую кухню. Соус "Болоньезе" популярен и известен во всем мире. Я поделюсь с вами своим способом его приготовления. Путем проб и ошибок я нашла рецепт по вкусу максимально приближенный к тому, что я пробовала в Италии. Я использую в этом соусе приправу "Магги" для соуса "Болоньезе". Делаю это с чистой совестью. Состав у приправы хороший, не вызывает у меня опасений и вопросов. Она придает соусу бархатистую консистенцию. Так же беру любимый мною соус "Барилла" как основу...
00:09
1,0×
00:00/00:09
300 смотрели · 2 года назад
1786 читали · 2 года назад
Замороженные супы от Главсуп. Стоит ли их покупать? Пробуем
Вот готовишь вроде постоянно, но в один прекрасный момент с утра смотришь в холодильник и понимаешь, что на работу-то с собой взять и нечего. В соседней "Пятерочке" был обнаружены замороженные супы от "Главсуп" по цене 109 рублей за борщ и 119 за солянку. Упаковки у супов ну очень привлекательные, прям вызывают аппетит. Первым пробуем борщ. Состав у борща очень не плохой, никаких тебе "е-шек" и непонятных названий. Упаковка яркая, описание подробное. В замороженном виде выглядит уже неплохо. Греть удобно прямо в стакане...
00:19
1,0×
00:00/00:19
9460 смотрели · 2 года назад