Найти в Дзене
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыбка приготовленная в домашних условиях с любовью
подборка · 4 материала
Очень вкусная жареная рыбка с прованскими травами
Здравствуйте Всем! Хочу поделится любимым своим рецептом жареной рыбы. Я много пробовала рецептов, но остановилась на этом. Попробуйте может и вам понравится! Я часто готовлю из филе минтая замороженного (в брикетах), занимает немного времени, но зато очень вкусно. Ингредиенты: Приготовление: Разбиваю яйца, добавляю соль, перец, приправы, сушеный базилик и тщательно перемешиваю. В другую емкость высыпаю стакан муки. Рыбу нарезаю на порционные куски, обмакивая каждый кусочек в муке, затем в яйце и снова в муке...
Запеченая рыбка под шубкой в духовке
Здравствуйте уважаемые читатели! Предлагаю вкусный, полезный рецепт приготовления рыбы в духовке с овощами с сыром. Ингредиенты: Приготовление: Рыбу очищаю от костей (у меня кета), нарезаю на порционные кусочки, солю, перчу, добавляю приправу для рыбы, сухой чеснок и поливаю лимонным соком. Даю постоять минут 20-30. Затем укладываю рыбу в форму для выпечки, предварительно сбрызнув растительным маслом, смазываю верх сметаной, добавляю лук, нарезанный на полукольца и натертую морковь...
Вкусная, полезная и быстрая закуска из печени трески
Доброго времени суток! Хочу поделиться простым, полезным и быстрым рецептом из печени трески. Ингредиенты: Приготовление: Печень трески у меня называется "по-мурмански". Она уже имеет мягкую, нежную консистенцию, можно абсолютно любую, если кусочками, то перетереть вилкой. Затем добавляю яйца с сыром, тертые на мелкой терке, не солю, так как печень трески и сыр уже имеют соль. Если получается суховатая, то добавляю 1-2 ложки сметаны или майонеза, и тщательно перемешиваю...
163 читали · 2 года назад
Креветки в духовке.
Здравствуйте всем! Беру примерно 500-700 грамм креветок (можно произвольно),очищаю их, оставляя хвостик, подойдут любые, но не мелкие, промываю и просушиваю бумажным полотенцем. В отдельную посуду наливаю: 1 столовую ложку лимонного сока, любого соевого соуса 2 столовых ложки и 3 -4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс или натертого на мелкой терке, по вкусу немного черного перца. Оставляю так на полчаса, немного постоять. Затем выкладываю...