Найти в Дзене
Фирменный рецепт с Емельяненко

Фирменный рецепт с Емельяненко

Самая аппетитная и пикантная программа о еде. Известный шеф-повар Василий Емельяненко отправляется в гости к звездам. Он узнает, как знаменитости обустраивают свои дома, что сделали своими руками. А главное, выяснит, что у них в холодильнике и умеют ли они готовить!
подборка · 10 материалов
5 месяцев назад
Нежные блинчики «на глаз» по рецепту Юлии Савичевой
Певица Юлия Савичева пригласила в гости ведущего программы «Фирменный рецепт». Помимо урока игры на барабанах, под чутким руководством Василия Емельяненко она приготовила любимые блины своей дочери по авторскому рецепту. Ингредиенты: • Яйца – 2-3 шт. • Мука – 2-3 стакана • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сода – 1 ч.л. • Лимон – 1/2 • Молоко 3,5% - 300 мл. • Вода – 100 мл. • Масло подсолнечное – 100 мл. • Масло сливочное – 100г. Для начинки: Сладкий вариант: • Свежие ягоды – 80 г. • Банан – 1 шт...
5 месяцев назад
Пальчики оближешь! Нежные куриные крылышки в азиатском стиле от шеф-повара Василия Емельяненко
Экс-солист группы «Руки вверх», музыкант Алексей Потехин пригласил ведущего программы «Фирменный рецепт» к себе в гости. Под чутким руководством Василия Емельяненко Алексей и его супруга приготовили свое любимое блюдо — куриные крылышки в азиатском соусе с рисом. Ингредиенты: Для соуса: Для гарнира: Как готовить: 1. Мариновать курицу в соевом соусе 15-30 минут. 2. Смазать маслом предварительно замаринованную в соевом соусе курицу и отправить в духовку на 250 градусов на 15 минут для получения легкой корочки...
5 месяцев назад
Ароматная запеченная в духовке индейка с овощами от шеф-повара Василия Емельяненко
Шеф-повара Василия Емельяненко пригласили в гости известный, талантливый певец, экс-участник группы «На-На» Владимир Лёвкин и его супруга. Вместе с ведущим программы они приготовили запечённую в духовке индейку с овощами. К сожалению, 17 ноября 2024 года сердце музыканта остановилось. Этот рецепт посвящается памяти Владимира Лёвкина. Ингредиенты: Как готовить: 1. Подготовить ингредиенты. Нарезать кабачки, лук, томаты, перцы Рамиро и Чили, мелко нашинковать чеснок. 2. Филе...
5 месяцев назад
Космическое блюдо: салат из картофеля и жареного осьминога от шеф-повара Василия Емельяненко
Вместе с Василием Емельяненко Катя Лель совершила межгалактическое кулинарное путешествие. Шеф-повар и артистка вместе приготовили космическое блюдо: салат из картофеля и жареного осьминога. Осьминог с картофелем по-галийски Ингредиенты: • Осьминог - 1 шт. (вес 1,5 - 2 кг) • Картофель бэби - 1 кг • Масло сливочное - 1 пачка • Томат - 1 кг • Каперсы - 2 ст. л. • Оливки таджаски - 30 гр. • Чеснок - 3 зубчика • Базилик - 1 пучок • Розмарин - 2-3 веточки • Оливковое масло - 4 ст. л. • Паприка копченая - 1/2 ч...
5 месяцев назад
Новая интерпретация традиционного белорусского блюда «Драники» от шеф-повара Емельян
Вместе с Дмитрием Колдуном кулинарный гуру Василий Емельяненко приготовил традиционное белорусское блюдо с ироничным названием «колдуны» и поделился секретом минских шеф-поваров. Традиционное белорусское блюдо «Колдуны» Ингредиенты: • Фарш свиной – 200 г • Фарш говяжий – 200 г • Картофель – 4 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Вода – 100 мл. • Мука – 4 ст. л. • Яйца – 1 шт. • Сало солёное с прослойками – 150 г • Масло растительное – 100 г • Сметана – 200 г • Укроп – 1 пучок • Чеснок – 4 зубчика • Соль – по вкусу • Перец – по вкусу Как готовить: 1...