Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Рецепты вторых блюд
подборка · 3 материала
2 года назад
А вы умеете жарить картошку?
Это целое искусство - пожарить правильно и вкусно картошку. Опыт в приготовлении приходит с годами, с этим не поспоришь! Методом проб и ошибок, а также советов старшего поколения, найден самый простой рецепт, а главное картошечка получается хрустящая целыми кусочками и не разваливается, что очень важно. Итак, нам понадобится: Чистим картофель, моем и важный пункт! даём ему обсохнуть. Сковороду ставим на плиту (из 9, я выбираю 6), на разогретую сковороду наливаем масло растительное (немного,...
2 года назад
Любите домашние пельмени? Я тут недавно узнала, что есть люди, которые не переносят вареные пельмени, это стало для меня открытием, так как я обожаю домашние пельмени с бульоном и воспринимаю их как первое блюдо. Жареные пельмени 🥟 это тоже вкусно, но для меня жирно и запах на всю квартиру. Вареные самое то 👌🏻 а если ещё и самим приготовить, просто 🤤 Рецепт домашних котлет 👉🏼 https://dzen.ru/a/Y4OUbolHGw5gOOvK #пельмени #домашниепельмени #пельмениручнойлепки #рецепты
2 года назад
Рецепт рубленных котлет и запечённых грибов в духовке
Сначала приготовим котлеты. Ингредиенты: Куриную грудку режем мелко. Сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Зелень мелко рубим. Смешиваем грудку, яйцо, сыр, чеснок, зелень, соль, перец. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Ставим в духовку на 200 градусов на 20-25 минут. (Можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сначала с одной стороны жарим без крышки, потом переворачиваем и накрываем крышкой). Теперь переходим к грибам. Нам понадобятся: Шампиньоны если маленькие не режем, если крупные режем на 4 части, предварительно помыв...