Найти в Дзене
Дизайны заведений

Дизайны заведений

Описание
подборка · 7 материалов
11 месяцев назад
10 вариантов планировки номера отеля, которые приятно удивят ваших гостей
Сегодня мы хотим поделиться дизайнерскими решениями, которые уже положительно зарекомендовали себя по всему миру. Здесь представлены 10 интересных идей планировки номеров отеля: 1. Зонирование через цвет и свет Разделение пространства на функциональные зоны с помощью различных цветовых решений и освещения. Например, уютный уголок с мягким светом для чтения, рабочая зона с ярким освещением и светлые области для отдыха. 2. Светодиодные панели Установка светодиодных панелей на стенах, которые могут изменять цвет в зависимости от времени суток или настроения...
11 месяцев назад
На чем построен успешный дизайн проект гостиницы
Грамотно разработанный проект учитывает зонирование, интерьер и требования потенциальных гостей. Сегодня эксперты GastroNorma раскроют некоторые нюансы и тонкости основных этапов создания дизайн проекта гостиницы и их важность для бизнеса ⤵️ ✔️ Этап 1. Анализ Следует учитывать целевую аудиторию отеля, локацию, категорию и функциональные особенности. Гостиницы могут быть ориентированы на различные группы клиентов: туристов, бизнесменов, семейные пары или молодёжь. Например, бутик-отели чаще всего...
1 год назад
Планировка ресторана: ключ к процветанию вашего заведения
Планировка ресторана — это процесс организации внутреннего пространства заведения. Грамотно продуманное пространство помогает создать комфортную и функциональную среду для гостей и персонала, улучшает обслуживание и повышает рентабельность бизнеса. 1. Анализ концепции. Здесь важно определить стиль, тип кухни и целевую аудиторию ресторана. 2. Зонирование. На этом этапе пространство делится на основные зоны: обеденная, кухонная, зона ожидания, бар и служебные помещения. 3. Планирование расстановки мебели...
1 год назад
Лайфхаки дизайна пельменной, которые обеспечат вас толпами гостей
Дизайн пельменной на данный момент – то, над чем многие владельцы общепита не заморачиваются, хотя пельмени в России и странах СНГ являются довольно востребованным блюдом.  Несложно заметить, что в большинстве случаев такие заведения имеют примитивное оформление. Рестораторы запускают объект либо в виде заводской столовой, либо в виде фуд-корта.  Однако, чтобы количество гостей регулярно росло, стоит задуматься над тем, как интересно оформить помещение и при этом выделиться, создать что-то уникальное...
105 читали · 1 год назад
Как спроектировать дизайн интерьера пекарни, чтобы ваша выпечка была нарасхват?
Дизайн интерьера пекарни на сегодняшний день является одним из самых продаваемых концептов на рынке общепита. За последние несколько лет они открылись даже в самых маленьких городах России. И это не случайно, ведь хлеб является востребованным продуктом, а хорошо приготовленный хлеб – отличным стартапом.  Такие места должны ассоциироваться у людей с уютом, домом, запахом свежей выпечки.  Поэтому при открытии такого объекта важно продумать все тонкости. Оформленное в единой концепции помещение быстро станет популярным и обретет постоянных покупателей...
1 год назад
Как дизайн-проект кафе экономит бюджет и приносит прибыль?
Запуск общепита – затратное мероприятие, если вы рассчитываете на стабильную работу заведения и, конечно, прибыль.  Ошибка многих - вместо качественного дизайн-проекта кафе, сразу вкладываться в ремонт. Но общепит - это не квартира или дом, где пришедшие гости оценивают ровные ли у вас стены и насколько дорогой потолок. Здесь работают другие принципы.  В общественном пространстве важно передать атмосферу, комфорт и удобство для клиента, поэтому лучше вложить деньги в качественный проект, продумать...