Найти тему
Рецепты

Рецепты

Здесь собраны все легкие и простые рецепты моей кухни)
подборка · 43 материала
"Приворотное" зелье из овощей
А вы любите баклажаны, так как люблю их я? Недавно в гостях у подруги, я испытала гастрономический о....м. Потрясающее блюдо таяло во рту. Рецепт был дан немедленно, и я испробовав на себе, решила поделиться с вами. РЕЦЕПТ: Сначала все ингредиенты, кроме сыра тушим в сковороде до готовности Сыр натираем на терке, и включаем духовку на 220 градусов...
Самая вкусная творожная пасха, по рецепту моей бабушки.⠀ ⠀ Творожная пасха.⠀ 50 грамм сливочного масла⠀ 500 грамм творога⠀ 120 грамм сахарной пудры⠀ 100 грамм сливок 33%⠀ Шоколад, изюм, чернослив, цукаты по желанию.⠀ ⠀ Сначала масло, творог и пудру мы пюрируем блендером. Затем добавляем порезанные сухофрукты, и шоколад. Нагреваем сливки до температуры 40 градусов. Вливаем в массу и активно перемешиваем.⠀ ⠀ Ставим форму для пасхи на какую то посуду, чтобы стекла жидкость, туда мокрую марлю аккуратно выкладываем. И внутрь нашу массу. Все накрываем и ставим под груз на 14 часов в холодильник.⠀ ⠀ После вытаскиваем, сливаем воду, переворачиваем форму и снимаем марлю и украшаем по желанию. Приятного аппетита.
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ 🍅 ⠀ ⠀Вам понадобится : ⠀✅помидоры, у меня черри , но желательно сорт сливки. Хотя этот вариант тоже бесподобен ⠀✅соль, прованские травы ⠀✅Оливковое масло / подсолнечное ⠀✅чеснок ⠀По количеству все на глаз ⠀Выкладываем на застеленный пергаментом противень нарезанные четвертинками помидорки , солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку на режим конвекция примерно на 50-70 градусов, в зависимости от индивидуальностей вашего духового шкафа. Обязательно дверцу оставлять чуть-чуть открытой , что бы влаге было куда деваться. (Можно подложить прихватку). В среднем около 6 часов. Когда помидоры готовы, выкладываем их в баночку, чередуя с чесноком, прованскими травами и оливковым маслом. Плотно утрамбовываем и заливаем маслом до конца. ⠀Вяленые томаты по - итальянски готовы!!!🙏🏻🍅Приятного аппетита!