Найти в Дзене
Замена колбасе

Замена колбасе

Заменяем колбасу на приготовленные собственными руками блюда с понятным составом
подборка · 7 материалов
103 читали · 1 месяц назад
Запеканка а-ля ленивый голубец (рецепт)
Приветствую подписчиков и гостей канала! Август - сезон большого обилия свежих овощей. Ну как же этим не воспользоваться! 1. Режим произвольно капусту, кабачок, морковь, лук. 2. Тушим овощи на медленном огне пока они не уменьшаться в объеме. 3. Овощи остужаем и измельчаем блендером. 4. Добавляем к овощам фарш (любой, у меня свинина + говядина) и специи...
227 читали · 4 месяца назад
Грудинка су-вид (рецепт)
Приветствую подписчиков и гостей канала! Предлагаю приготовить грудинку су-вид, для мясной нарезки. Отличная заготовка, которую можно сделать заранее. 1. Мясо моем, обсушиваем и режем на порционные куски. 2. Смешиваем специи и соль по вкусу. 3. Натираем мясо со всех сторон. 4. Вакуумируем каждый кусок отдельно. 5. Помещаем пакеты в чашу мультиварки, заливаем водой, чтобы она покрыла мясо. Готовим в мультиварке на режиме мультиповар 4 часа при температуре 70 градусов...
310 читали · 5 месяцев назад
Террин из курицы с маслинами (рецепт)
Приветствую подписчиков и гостей канала! Террин - это холодная закуска, запечённый рулет из мяса пришёл к нам из французской кухни. Приятно думать, что я в своем Миассе подаю на завтрак мужу тоже блюдо, что и Мадлен из Тулузы подаёт для своего Бастиана. Рецепт, как обычно прост: 1. Берём филе куриного бедра (я купила по акции 4 подложки бёдер, вот и решила их сразу на террин пустить, мясо снимала с костей не всё, завтра с них сварю суп), режем мелкими кусочками. 2. Добавляем специи - соль, сухой чеснок, паприку, карри и всё что хотите...
359 читали · 5 месяцев назад
Мясо су-вид (рецепт в мультиварке)
Немного теории. Су-вид — метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах. Шеф-повара и ценители кулинарии любят су-вид за: 1. Продукты сохраняют свои лучшие вкусовые качества и текстуру, не пересушиваются и не остаются сырыми внутри, так как низкие температуры деликатно воздействуют на их структуру. 2. Сохраняет 90% витаминов и питательных веществ. Низкие температуры, которые используются в су-вид, не разрушают пищевые волокна и структуру белка. Поэтому продукты сохраняют свою питательную ценность...
193 читали · 5 месяцев назад
Мясной хлеб на замену колбасе
Приветствую подписчиков и гостей канала! Я тут публично худею, поэтому продолжаю искать замену магазинной колбасе. Прошлый раз я делала куриную колбасу "Сборная команда" в ветчиннице, в пакете для запекания, который в духовке лопнул и всё вытекло, кстати это никак не повлияло на вкус колбасы. На этот раз я решила сделать мясной хлеб в глубокой форме для запекания и не прогадала. Ничего не вытекло, полёт прошел нормально!!! Опишу свои действия, потому что рецепта как такого нет, я всё делала на глаз и даже не фотографировала процесс, всё как-то получилось спонтанно...
125 читали · 5 месяцев назад
Куриная колбаса "Сборная команда"
Приветствую подписчиков и гостей канала! Почему так назвала колбасу, поймёте когда прочитаете список ингредиентов. Вам потребуется: - филе куриной грудки 2 штуки; - филе куриных окорочков 2 штуки; - куриная печень (200 гр.); - куриные сердечки (150 гр.); - оливки 1 банка (280 гр.); - специи (соль, сухой чеснок, паприка, хмели-сунели и т.д.) - желатин 1 пачка (маленькая). Брала все ингредиенты из того, что было в наличии, можно менять их состав и пропорции. 1. Я брала целую курицу, снимала филе с окорочков, отделяла грудки...