02:111,0×00:00/02:11ПодборкаВкусная история ЕДО269 смотрели · 1 год назадПодписатьсяА сегодня маринуем рыбу терпуг Курильский «Полосатый рыб»
02:261,0×00:00/02:26ПодборкаВкусная история ЕДО1 год назадПодписатьсяА вы когда-нибудь коптили бекон? «Копчённик оригинальный»
02:451,0×00:00/02:45ПодборкаВкусная история ЕДО1 год назадПодписатьсяКак коптить скумбрию «Скумбрина»
02:541,0×00:00/02:54ПодборкаВкусная история ЕДО2 года назадПодписатьсяКурица в коптильне или январские забавы на даче «Ароматный дым»
02:491,0×00:00/02:49ПодборкаВкусная история ЕДО3 года назадПодписатьсяПять примеров запекания и копчения на майском летнем костре «Отличный май»
02:191,0×00:00/02:19ПодборкаВкусная история ЕДО200 смотрели · 4 года назадПодписатьсяСкромный, но вкусный ужин «Сосиско-шпинат»