Найти в Дзене
Блюда на завтрак

Блюда на завтрак

Идеи для завтрака
подборка · 10 материалов
7 месяцев назад
Помидоры с сулугуни, запеченные в горшочке
Помидоры режем полукольцами и укладываем на дно горшочка, немного присаливаем. Сулугуни режем произвольно и укладываем на помидоры. Добавляем немного перца, сушеных прованских трав, растительного масла. Запекаем в духовке примерно 10 минут...
7 месяцев назад
Всем доброго утречка! Представляю Вашему вниманию яичницу с беконом и помидором - вкусный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!
8 месяцев назад
Воздушный омлет на завтрак, запеченный в горшочке в духовке
Яйца взбиваем венчиком, добавив к ним соль и молоко, до однородной массы. Ветчину режем небольшими брусочками и обжариваем на сковороде. На дно горшочка укладываем ветчину и заливаем ее полученной яично-молочной массой. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 20 минут (масса поднимается примерно вдвое)...
9 месяцев назад
Колбаса домашняя - лучший завтрак для всей семьи
Для приготовления 8 небольших колбасок нам понадобится: - 800 г свинины с жирком (любая мякоть) - 300 г говядины (любая мякоть) - 1/2 столовая ложка нитритной соли - 1/2 столовая ложка поваренной соли - 1/2 столовая ложка сахара - перец, тертый мускатный орех по 1 чайной ложке - свиные кишки Мясо режем крупными кусками и посыпаем смесью из соли и сахара. Оставляем в холодном месте минимум на сутки. Прокручиваем мясо через крупную мясорубку, добавляем молотый перец, молотый мускатный орех и тщательно...
9 месяцев назад
Фруктовый йогурт - вкуснее мороженного
Нам понадобится: - 3 столовые ложки малины (у меня замороженная) - 1 столовая ложка крыжовника (у меня замороженный) - 4 ягоды клубники (у меня замороженная) - 400 грамм творога (у меня 18% фермерский) - 3 столовые ложки сливок (у меня жирные фермерские) - 5 столовых ложек сахара (получилось не сильно сладко, с небольшой кислинкой)...
10 месяцев назад
Свиная рулька на завтрак - нежная и аппетитная
Нам понадобится: - 1 свиная рулька - 1 луковица - 3 лавровых листа - соль, перец по вкусу - 3 зубчика чеснока Рульку отвариваем с луком, лавровым листом и перцем горошком в течении 4 - 5 часов. Охлажденную рульку отделяем от костей: отдельно шкурку, отдельно мясо. Мясо солим по вкусу и добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Все перемешиваем. Укладываем...