Найти в Дзене
Супы

Супы

Подборка супов
подборка · 15 материалов
325 читали · 1 год назад
Рыбный суп. Отличная рыба для супа зубатка, бульон нежный, не жирный и мясо белое, бескостное, не считая хребта. Варим рыбу, достаем- разбираем на филе. В бульон добавляем, картофель, морковь, лук ,немного риса. Варим до готовности. В готовый суп кладём рыбу и зелень. Вкусно! 😋
783 читали · 1 год назад
Суп кюфта - бозбаш
Вкусный суп Азербайджанской кухни. Кюфта - род фрикаделек, в переводе с персидского, мясные шарики. В этом супе всё необычно, картофель - не нарезается, фрикадельки - очень большие и два вида мяса, кусочком и рубленное. Однако результат, наваристый, сытный и очень вкусный! Готовится суп из говядины или баранины. Приступим: Промываем говяжьи косточки с мясом и ставим варить. В это время сделаем фарш на большие фрикадельки. Говядина с жирком 400 г + лук (мелко рубленный) + 2 столовые ложки риса + немного листиков мяты или ложку сухой, соль и перец...
2555 читали · 2 года назад
Уха по-фински. Очень вкусный суп, со сливочным, бархатным вкусом! Готовлю из головы отрезанной за плавниками, хвоста и хребта, мясо получается достаточно. Готовим бульон, достаем рыбу, очищаем от костей и откладываем. В бульоне варим картофель, морковь и лук нарезанные кубиком, добавляем стакан сливок 20% жирности и рыбу. Провариваем 3 минуты, добавляем зелень. Наслаждаемся! 😊
777 читали · 2 года назад
Солянку люблю в любое время года! Самое главное правило вкусной солянки - это разнообразие копчëных продуктов, чем их больше тем, вкус насыщеннее и вкуснее. Всё просто!
1640 читали · 2 года назад
Холодник! Давно готовили? Делаю чисто овощной: свёкла, картофель на крупной терке, огурцы, лук зеленый, укроп, петрушка. Яйца когда режу, когда нет😊. Соль, перец, уксус всё по вкусу. Очень холодный и со сметаной! Песня...
503 читали · 2 года назад
Харчо! но не совсем.
Это не классический харчо, так как картофель в этот суп не добавляется. Это скорее очень вкусная вариация на тему харчо, проверенная временем и гостями, всем нравится. Может понравится и вам! Начнём: Варим насыщенный мясной бульон из говядины, лучше чтобы присутствовала косточка и немного жирка. Готовое мясо нарезаем на средние кусочки, сильно мельчить не стоит. Далее подготавливаем: Овощи, промытый круглый рис, горсть дробленых грецких орехов, молодой и не очень чеснок и кинза. В готовый бульон кладём, овощи нарезанные дольками и рис...