Найти в Дзене
Выпечка без глютена

Выпечка без глютена

Вкусная выпечка без глютена
подборка · 5 материалов
199 читали · 2 года назад
Печенье из жмыха мака, или что осталось после макового молока. Веган печенье с протеином 🍃
После приготовления растительного молока остается жмых, в моем случае это был мак. Ингредиенты: Процесс: Это веган печенье, без яиц. Жидкость тесту придает жмых мака и масло. Количество/объем каждого ингредиента можно регулировать по своему вкусу😊 Фитпарад можно заменить на сироп топинамбура. Мак - это растение, которое часто используется в кулинарии и медицине. Он имеет много полезных свойств, которые могут улучшить здоровье человека. В этой статье мы рассмотрим, в чем польза мака и в каких блюдах его можно использовать...
2 года назад
Брауни из батата, без сахара и молочки🍫 Супер шоколадный и мягкий десерт из черемуховой муки
Сочный мягкий десерт с шоколадом точно покорит ваше сердце и язык 😛 Процесс достаточно быстрый, само выпекание 40-45 минут. Список ингредиентов не маленький 😁 Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. Разогреваем духовку до 180гр и закидываем батат на решетку запекаться на 15-20 минут 2. Промываем финики и заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут 3. Вынимаем батат, остужаем, разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть 4. Погружаем в стационарный блендер (или комбайн или погружным блендером) следующие...
2 года назад
Пробуем испечь хлеб из готовой смеси безгютеновой, с псилиумом
Кто не переносит глютен, всегда в поиске алтернативы. В этот раз попробуем испечь хлебушек из готовой смеси. В составе смеси: мука из зеленой гречки, мука кукурузная, мука рисовая, семена льна, псиллиум шелуха, закваска, соль Упаковка: Дой пакет с зип замком, дой пакет; крафтовый пакет В составе не используются никаких искусственных добавок, консервантов, разрыхлителей теста, улучшителей вкуса, стабилизаторов, эмульгаторов...