Закрытые бутерброды в яичном кляре с аджикой. Сытный завтрак за 5 минут.
Соль Адыгейская "Абадзехская"
В ней доминирует сушено- резаная зелень, черный перец. Идеально подходит для приготовления первых, отварных блюд, салатов, солений, при засолке сала. Отлично подходит для солений.
подборка · 5 материалов
Чем отличаются друг от друга Бжедугская, Уляпская и Абадзехская соль? Все достаточно просто: суть в их составе🔻 🔸В Бжедугской соли преобладает красный сладкий перец и лук🫑 В пакетике собраны самые ароматные и насыщенные специи. 🔸В Уляпской - сочетание чёрного и красного перца с добавлением майорана. Благодаря ее выразительному вкусу и аромату, добавляют в колбасы и используют при консервировании овощей 🍅 🔸А в Абадзехскую соль приправы кладут не в молотом, а в сушено-резаном виде. И одной из главных пряностей является чёрный перец. Первый и второй вид, по опыту наших хозяюшек, используют при готовке вторых блюд, мясных, жареных блюд, а абадзехская - незаменимый помощник при готовке супов, салатов, солений и засолке сала☝🏻 Готовьте вместе с нами и нашей солью 🧂 @