Рецепты моей бабушки: Творожные десерты
Признайтесь, кто из нас не помнит этот волшебный аромат, доносящийся из кухни в выходной день? Бабушка хлопочет у плиты, а на столе уже красуется гора румяных, хрустящих "ушек" и слоек, посыпанных сахарной пудрой. Это вкус детства, вкус счастья, вкус… ну, вы поняли! 🔸Творог (9% жирности) – 250 г 🔸Мука – 250 г 🔸Сливочное масло (размягченное) – 125 г 🔸Сахар – для обсыпки 1. Творог, муку и сливочное масло смешать в миске до однородного состояния. Тесто должно получиться мягким и эластичным. 2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут...