Найти тему
Овощи, гарниры

Овощи, гарниры

Овощное, гарнирное, существенное.
подборка · 66 материалов
122 читали · 9 месяцев назад
Кабачки жареные, с чесноком и майонезом. Кабачки нарезать кружочками, толщиной 0.5 - 0.7 мм. Посолить, слегка поперчить и немного присыпать гранулированным чесноком. Панировать в муке и обжаривать на растительном масле, до зарумянивания. Готовые кабачки смазать домашним майонезом, присыпать свежим, мелко рубленным чесноком и зеленым луком.
189 читали · 1 год назад
Яичница с кабачками. Моя мама искренне любила кабачки. А я не особо) Чтобы привлечь меня на кабачковую сторону, мама всегда говорила, что жареные кабачки , по вкусу, как курица) А сейчас я сама люблю кабачки, хоть на курицу они и не похожи) Кабачок почистить, нарезать. Обжарить, на сливочном масле, с двух сторон. Вбить яйца, посолить, поперчить. #рецепты #кабачки #готовимсосладунами #яичница
180 читали · 1 год назад
Чок, чок, кабачок) Вот нажарили вы, к примеру, кабачков. Как будете есть? Всем привет! Пару слов за кабачки. Кабачки жареные. Вот два варианта подачи - * Кабачки, ялтинский лук, помидоры, майонез. * Кабачки, ялтинский лук, каперсы, маринованный лук и заправка - оливковое масло, зерновая горчица, соль, сахар, лимонный сок. Приятного аппетита)
189 читали · 1 год назад
На юге , в Крыму, весной, очень популярны жареные молодые овощи. Например - жареные кабачки, с чесноком и молодая капуста, в яйце, с чесноком. Чеснок вообще одна из самых популярных приправ, практически к любому блюду. Кабачки нарезать шайбами. Посолить, поперчить. Панировать в муке и обжаривать на растительном масле, с двух сторон, до зарумянивания. Молодую капусту нарезать скибочками ( ломтиками), толщиной примерно 1.5 см. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой. Ломтики капусты окунать в яйцо и панировать в муке. Обжаривать на растительном масле, на небольшом огне. Готовую капусту приправить молодым чесноком ( пропустить через пресс). Совсем не лишним на столе будет наличие сезонной рыбы, или домашнего сала)
112 читали · 1 год назад
Есть цветная капуста? Бери и жарь!) Прадед раскрыл столетний рецепт.
Уж не знаю на счёт прадеда и ста лет, но рецепт этот правда давний) Заголовок, конечно, шуточный, что делать, если платформа такие любит и чаще показывает. Так вот, про капусту. *Цветная капуста в сухарях.* Кочан цветной капусты, среднего размера, отварить в подсоленной воде, добавив пару зубчиков чеснока. Варить 5 - 7 минут. Воду слить, капусту остудить. Разобрать капусту на соцветия, удобно делать это тонким ножом...