Chili Con Carne или «Чили с Мясом»🌶️ Блюдо мексиканско-техасской кухни. Рецептов большое множество. Пробуйте!😋
Икра из перца Чипотле. Как сделать икру из чего угодно?
В одной из предыдущиx статей мы рассмотрели интересные кулинарные теxники. Сегодня я решил подробнее рассказать вас про одну из ниx. Для рецепта взгляни ниже ⬇️ Что такое сферификация? По сути, сферификация — это процесс создания геля вокруг жидкости, образуя гелеобразную сферу с жидким центром. Это одна из отличительных черт модернистской кулинарии и одна из самых привлекающих внимание техник. Сферификация обычно относится к сферам диаметром от 6 мм до 30 мм с жидким центром. Меньшие сферы лопаются, как икра, при укусе, а более крупные выделяют жидкость, похожую на легкий яичный желток...