Найти в Дзене
Вкусности

Вкусности

Все рецепты в одном месте, для вас.
подборка · 13 материалов
1081 читали · 3 года назад
Засолка груздей холодным способом: очень вкусно и всегда удачно.
Я делаю так. В комментариях можете поделиться как вы делаете. Грибочки получаются хрустящие и очень вкусные. Для приготовления понадобится грибы (у меня "сырые" грузди), соль и семена укропа. По желанию можете добавить в банку лавровый лист, горошины чёрного и душисто перца. Грибочки должны мариноваться 40-50 дней. Ингредиенты: Грузди — 1 кг Соль каменная — 1 ст. лож. Укропные семена Перец чёрный горошком Процесс приготовления: 1. Грузди залить холодной водой и дать им время постоять в воде 1-2 часа, чтобы отошла земля, веточки и листочки...
3 года назад
*Беляши *
Каждый день я готовлю для своей семьи что то вкусненькое. Но не всегда под рукой телефон. Сегодня я приготовила "Беляши". 1 кг фарша, 2 кг тесто, зелень, перец, лук репка и соль по вкусу...
3 года назад
КУРИННЫЕ КОТЛЕТКИ С Овощами. Ингредиенты: 250 гр куриного филе 50 гр моркови 50 гр цукини 25 гр лука 50 гр брокколи 1 яичный желток соль Как готовить: Овощи тщательно помыть. Почистить. Все ингредиенты смешать с помощью блендера (или мясорубки). В духовке выпекать 25 мин при 180 градусах. Можно и на пару. Подавать с любимым гарниром.
3 года назад
Мой муж вроде не гурман в еде, но что нибудь новенькое иногда хочется приготовить. Так вот он высмотрел в интернете рецепт, скинул его мне и попросил приготовить. Чем мы всё утро с дочкой и занимались. (Картофельные котлетки) Отворили картофель чищеный, превратили в пюрешку, нарезали немного зелени (укроп и лук), добавили к пюре, потом 200 гр сыра натерли на крупной тёрке и добавили туда же, все перемешали. Дали остыть и накатали небольшие шарики, сделали в виде котлет. Приготовили в другой посуде макалку в которой потом будем обмакивать котлетку - три яйца, к ним добавили 100 гр сметаны и 4 ложки муки, посолили и перемешали. В этой жижке мы будем обмакивать наши картофельные котлетки и жарить на сковороде. Ну вот и всё в принципе, а да можно поставить сметану, чтобы макать готовые вкусняшки... Приятного аппетита!!!!
3 года назад
Фрикадельки «ДАЙТЕ ЕЩЁ!»
Хочу с Вами поделиться рецептом совершенно простым, но очень вкусным. Моим детям очень нравятся такие фрикадельки. Ингредиенты: 250 гр фарш индейки/курицы/телятины ( берите тот который есть или какой сегодня по душе) 100 гр сливочного сыра Соль по вкусу  Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов 2. Смешиваем фарш, сыр натёртый на терке, соль 3. В форме на пергамент выкладываем фрикадельки. Маслом я не смазывала. Фрикадельки делаю примерно 3 см в диаметре, то есть маленькие. На это количество ингредиентов получилось 15 шт...