Найти в Дзене
Закуски

Закуски

Закуски, для стола! Быстрые, вкусные, с фото по шагам — от сыра и овощей до мясных и рыбных шедевров. Идеи для праздника, вечеринки и ежедневного перекуса. #ЗакускиРецепты #БыстрыеЗакуски #ЗакускиНаПраздник #ДомашниеЗакуски #ЗакускиСФото #ВкусныеЗакуски #ЗакускиДляВечеринки #ЗакускиНаКаждыйДень
подборка · 5 материалов
3 недели назад
Самая ленивая шаурма «шавуха» — на тарелке в домашних условиях.
Иногда хочется шаурмы, но так лениво париться с соусами и умением закручивать всё в лаваш — рецепт для ленивых. Вот он. 👇 Поддержите канал подпиской 🫰— это важно для развития. Ингредиенты: Курица без кожи — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 200 г Томаты — 300 г Огурцы — 400 г Соль — по вкусу Кетчуп + майонез — 1/4 части. Пошаговый рецепт: Шаг 1. Шинкуем капусту и натираем морковь, туда же лук нарезаем четвертью, добавляем соль и сахар, примерно 2/1 части — всё это надо прожать руками, чтобы дало сок...
101 читали · 3 недели назад
Фаршированные грибы в духовке — закуска на любой стол.
Готовим простые рецепты для всех! Закуска, которая разлетелась со стола сразу после подачи. Можно подавать на праздник. Отлично к новогоднему столу, но мы и так готовим, т.к. очень вкусно. Шаг 1. Нам нужны крупные шампиньоны 700 г, промываем грибы с мукой и водой от грязи, далее обсушиваем. Нам надо выломать ножку — нажимаем пальцами у основания до хруста — вынимаем, столовой ложкой выскабливаем остальное как на фото. Шаг 2. Ножки нарезаем мелким кубиком, и всё, что выгребли, смешиваем для обжарки...
1 месяц назад
Нежнейший домашний паштет — из куриной печени.
Как приготовить вкусный паштет в домашних условиях? С удовольствием поделюсь с вами рецептом паштета, который превзойдет магазинный по вкусу. Процесс приготовления займет всего лишь несколько минут, а результат вас приятно удивит! Шаг 1. Подготовка куриной печени Тщательно промойте куриную печень под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки для удобства жарки. Для приготовления паштета нам понадобится 500 граммов печени. Шаг 2. Обжарка овощей Морковь и лук нарежьте произвольно — это не имеет значения, так как все ингредиенты будут перемалываться в мясорубке...
1256 читали · 2 месяца назад
Классическая засолка красной рыбы «по советскому рецепту ГОСТ»
Классика: ваша домашняя засолка рыбы будет вкуснее магазинной. Этот рассол подходит абсолютно ко всем видам рыбы — форели, лососю, семге, горбуше. Поддержите канал подпиской 🫰— это важно для развития. Ингредиенты: Рыба (любая — лосось, семга, форель, горбуша) Соль — 2 части Сахар — 1 часть Рецепт: Шаг 1. Подготавливаем рыбу Берём целую рыбу. Приложите нож под плавник у головы и срежьте под углом — так вы сохраните максимум мяса. Не спешите — аккуратный срез = больше вкусного филе. Как держать нож для среза головы форели Шаг 2...
3 месяца назад
Закуска из томатов с сыром и чесноком
Простая закуска к столу — для тех, кто не любит заморочек. Шаг 1. Тщательно вымойте помидоры и нарежьте их, как показано на фото (кружочками). Шаг 2. Натрите сыр на тёрке. Добавьте измельченный чеснок (2 зубчика на 100 г сыра), майонез (примерно четверть от массы сыра) и тщательно перемешайте. Если подумали, что не хватает соли — добавьте по вкусу...