Найти в Дзене
Колбасы, ветчины

Колбасы, ветчины

Рецепты колбас, сосисок, ветчин и всего похожего на них. Полные версии рецептов и видеоверсии. Выбирайте, делайте, наслаждайтесь..
подборка · 87 материалов
240 читали · 7 месяцев назад
Свинина ветчинная в оболочке в духовке
Хорошая ветчина или мясо, сделанное как ветчина, давно считаются как довольно популярный перекус на завтрак или закуска на праздничном столе. В общем, хорошая консистенция и отличный вкус порадуют вас и не только вас. Рецептов приготовления довольно много, но благодаря этому способу у продукта будет плотная структура и нежный вкус. А еще он будет сочным и всё это без консервантов, красителей, эмульгаторов, фосфатов, ароматизаторов и иных всякого рода добавок с неизвестным эффектом. Сделай сам из известных продуктов и не вреди здоровью магазинной неизвестностью...
106 читали · 10 месяцев назад
Сосиски в хреновом маринаде
Хреновые сосиски или сосиски в хреновом маринаде – один из наших вариантов классической закуски, которая обычно предлагается в пивных Германии, Чехии и т.д. Там подобного вида сосиски подают к пиву, а наш вариант лучше всего подойдёт в нашим, более крепким напиткам. Довольно близкий вариант — это чешские острые маринованные сардельки (сосиски), которые готовят в Чехии к пиву и называются они там интересным словом «утопенцы». Сосиски лучше всего использовать сделанные собственноручно и только из мяса, либо качественные магазинные с большим содержанием мяса...
1 год назад
Сосиски сырые 1 сорта по-советски
Сосиски сырые 1-го сорта, сделанные в домашних условиях по слегка адаптированной в лучшую сторону рецептуре СССР 1938 года — это залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т.д. В магазинах сейчас таких нет! Настоящие сосиски с давно забытым вкусом правильного продукта. Попробуйте и вы нисколько не пожалеете. За основу использован рецепт из книги «Производство колбас и мясокопченостей» Конникова А.Г., Богатырёва А.П., Москва, «Пищепромиздат», повторное издание 1957 г из раздела «Технология производства сосисок и сарделек»...