Найти в Дзене
Русская Кухня

Русская Кухня

Кулинария, секреты вкусной еды.
подборка · 7 материалов
2 года назад
Очень вкусные блинчики на молоке. Русская Кухня. Простой способ.
Блинчики по такому рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Из одного литра молока получается 23-25 тонких блинчиков. Ингредиенты: -Молоко – 1 литр -Яйцо куриное – 3 шт. -Мука – 2 стакана -Сахар – 3 ст.л. -Соль – 0,5 ч.л. -Растительное масло 3ст.л. Приготовление: - разбиваем в миску или кастрюлю яйца. - белки с желтками взбиваем и добавляем соль сахар. - молоко нужно тёплое, но не горячее. Так все сыпучие продукты будут лучше растворяться. Часть вливаем в яичную смесь и замешиваем. - высыпать муку небольшими порциями...
2 года назад
Белые грибы, жаренные с картофелем и луком. Русская Кухня.
Ингредиенты: - Белые грибы - 450гр. (или консервированные грибы — 250гр.) - Шпик - 40 гр. (если нет можно использовать сливочное масло). - Картофель 8-9 шт. - Лук 2 шт. - Соль, сахар, перец, лавровый лист на ваш вкус ! - Тмин ( по вкусу, можно и без него). Приготовление: Высыпьте грибы в большую емкость с прохладной водой и хорошенько сполосните их руками. Затем слейте воду и налейте заново. Если подсолить самую первую воду, то из грибов вылезут оставшиеся червячки и всплывут на поверхность воды...
152 читали · 2 года назад
Белые грибы жареные. Просто и со вкусом ! Бысрый Способ !
Пожарить белые грибы просто, однако пожарить их так, чтобы они получились вкусными - задача куда более сложная. Лучший, на мой взгляд, рецепт жареных белых грибов. Ингредиенты: -Белые грибы  - 200 Гр. -Лук  - 1 Шт -Сухари панировочные  - 1 Ст. лож. -Масло  - 15мл. -Чеснок  - 0.5 (половину зубчика) -Сахар, Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу. Количество порций: 1-2 Приготовление: Высыпьте грибы в большую емкость с прохладной водой и хорошенько сполосните их руками. Затем слейте воду и налейте заново...
719 читали · 2 года назад
Белые грибы в сметане жаренные на сковороде. Простая Русская Кухня
Белый гриб - это царь грибов. Может быть, некоторые со мной и не согласятся, потому что страна большая и в разных лесах свои самые вкусные грибы. Но то, что это один из самых вкусных благородных грибов спорить сложно. Я очень люблю белые грибы как раз за их вкус и на мой взгляд именно со сметаной они сочетаются ! Чтобы приготовить белые грибы в сметане нам потребуется: Приготовление: Если вы купили в магазине замороженные грибы, то их можно разморозить или начать готовить прямо в замороженном виде...
6236 читали · 2 года назад
Грибы Опята жареные с луком без варки на сковороде. По деревенски.
В осеннее время года в лесу можно собрать удивительное количество съедобных опят. Осенний опенок относится к съедобным грибам. Он пригоден ко всем видам переработки. Например, одним людям нравятся маринованные опята, а другим - грибная икра на зиму. Сегодня будем обсуждать как вкусно приготовить жареные опята. Известно, что опенок отнесен к группе съедобных грибов и, все-таки, его рекомендуется предварительно отваривать ! Приготовления: Вчера мы сходили в лес за опятами. Принесли их в корзине достаточно для того, чтобы приготовить их жаренными с лучком...
2 года назад
Сырные лепешки с начинкой.
Ингредиенты: Кефир жирный — 1 стак. Тертый сыр в тесто — 1 стак. Тертый сыр в начинку — 40 г Мука в тесто — 2 стак. Мука для работы с тестом — 1 стак.  Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Ветчина — 120 г Зелень — 2–3 ст. л.  Масло растительное — 2–3 ст. л. Приступаем к готовке: -Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко петрушку-укроп. -Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "вылезала" из теста. -Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40–50 для начинки лепешки...