Найти в Дзене
А вы знали что....

А вы знали что....

Здесь вы найдете интересные факты
подборка · 22 материала
А вы знали что мебель......
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Покупка мебели,это сейчас совсем не дешевое удовольствие,особенно если хочется качественную. Делают и производят много,а достойной внимания-ни очень. Но неужели только производитель...
А вы знали что иногда...
Доброго времени суток! Иногда бывает и так что хочется просто посидеть и почитать. За окном шумит дождь, барабаня по стёклам. Серые тучи низко нависают над землёй, а ветер гонит опавшие листья по пустым улицам. Кажется, что мир погрузился в серость и уныние. Но знаете, в такие моменты особенно важно помнить — это всего лишь погода, а не приговор всему миру. Каждый дождь когда-нибудь заканчивается. После самых сильных ливней всегда появляется радуга, а капли на листьях сверкают, словно маленькие бриллианты...
А вы знали что мед...
Доброе время суток! Мед очень вкусная и полезная сладость. Чай с медом это первое средство при заболевании и не только. Так что мы знаем о меде, давайте разбираться... Мёд состоит на 80% из сахара и на 20% из воды. Содержит более 300 полезных веществ, включая витамины и микроэлементы. Мёд — единственный...
А вы знали что тыква...
Доброго времени суток! Мало кто знает что тыква, род травянистых растений семейства тыквенных, важная бахчевая, кормовая и масличная культура. Происходит из Центральной и Южной Америки, где её выращивали около 8000 лет до н.э. Существует более 800 сортов тыквы, из которых только 200 съедобных. Этот плод яркое напоминание об осени! Тыква — это ягода! Точнее, тыквина — особый тип плода, родственный ягоде. Она развивается из одного цветка и содержит много семян. А что мы о ней знаем... Тыква богата: -Бета-каротин...
А вы знали что яблоки....
Доброго времени суток ! Яблоко один из самых вкусных и доступных фруктов. Ими можно наслаждаться круглогодично. А что мы о них знаем? Надеюсь было познавательно) Ставьте лайки и подписывайтесь на кана
А вы знали что уход за посудой...
Доброго времени суток дорогие читатели! Мы любим баловать себя всевозможными гастрономическими изысками. Приятная текстура,вкусовые сочетания,сногсшибательные ароматы- да все это о еде. Хорошо если все это вы испытали в ресторане, в общепите или в гостях))) То есть там, где вам после трапезы не придется мыть посуду и думать как за ней ухаживать. А если все это происходит на вашей кухне, то вот вам несколько советов : -соль насыпанная на пригоревшую посуду,спустя время отмоет ее без труда -посуду после рыбы, молока, яиц мойте сначала в холодной воде, а потом горячей...