17:531,0×00:00/17:53ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом656 смотрели · 4 месяца назадПодписатьсяТвердый сыр без бактериальной закваски.
28:321,0×00:00/28:32ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом574 смотрели · 9 месяцев назадПодписатьсяКак я сделала коптильню и закоптила козий сыр.
13:351,0×00:00/13:35ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом600 смотрели · 11 месяцев назадПодписатьсяКак приготовить Рикотту - сыр из сыворотки.
26:371,0×00:00/26:37ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом269 смотрели · 11 месяцев назадПодписатьсяДелаю сыр и что-то пошло не так...
10:351,0×00:00/10:35ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом123 смотрели · 1 год назадПодписатьсяЗолотое правило прессования сыров.
09:541,0×00:00/09:54ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом101 смотрели · 1 год назадПодписатьсяПро Сидорову козу, про краник с молоком и про любовь в сентябре.