17:531,0×00:00/17:53ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом659 смотрели · 6 месяцев назадПодписатьсяТвердый сыр без бактериальной закваски.
28:321,0×00:00/28:32ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом580 смотрели · 11 месяцев назадПодписатьсяКак я сделала коптильню и закоптила козий сыр.
13:351,0×00:00/13:35ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом621 смотрели · 1 год назадПодписатьсяКак приготовить Рикотту - сыр из сыворотки.
26:371,0×00:00/26:37ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом270 смотрели · 1 год назадПодписатьсяДелаю сыр и что-то пошло не так...
10:351,0×00:00/10:35ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом127 смотрели · 1 год назадПодписатьсяЗолотое правило прессования сыров.
09:541,0×00:00/09:54ПодборкаAnn Zaruba Искусство жить за городом102 смотрели · 1 год назадПодписатьсяПро Сидорову козу, про краник с молоком и про любовь в сентябре.