"Наггетсы" из цветной капусты🥦 Ингредиенты: ▪️Цветная капуста - 400 г ▪️Раст.молоко или вода - 100 мл (у меня Фрима, это сухое соевое молоко) ▪️Мука - 3 стол. л ▪️Панировочные сухари - 100 г ▪️Соль - (у меня сванская), ▪️Специи (чесночная приправа, копченая паприка, кориандр) Способ приготовления: ✅ Духовку разогреваем до 200 градусов. ✅ Цветную капусту чистим и разбираем на соцветия. ✅ Смешиваем муку и растительное молоко (можно заменить водой). Я в 100 мл воды развела две чайные ложки Фримы. ✅ В отдельной миске соединяем сухари, соль, специи. (Специи можете положить те, которые любите). ✅ Обмакиваем капусту сначала в кляр, затем в сухари. Выкладываем в форму или на противень. ✅ Кисточкой смазываем сверху растительным маслом и запекаем 30-40 минут. 🔔Важно! Я предварительно цветную капусту немного отварила, буквально несколько минут. 👌Очень вкусно! А главное не жареное в масле. 😊Прислать свой рецепт Органическое земледелие Подписаться⬇️ #постныерецепты
1 год назад