Хотите приготовить что-то вкусное, полезное и легкое? Предлагаю вам рецепт кабачково-морковных драников в электрогриле. Этот метод приготовления обеспечивает замечательный вкус и сохраняет питательные вещества в овощах.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- Соль, перец по вкусу
- 80 г тертого сыра
Приготовление:
1. Натрите кабачки и морковь на крупной терке. Выжмите лишнюю жидкость из них, чтобы драники получились неслишком влажными.
2. В большой миске смешайте натертые кабачки и морковь с яйцом, мукой, солью, перцем и тертым сыром.
3. Выложите драники на противень электрогриля, предварительно смазанный маслом. Запекайте при 200 градусах в течение 3-5 минут. При этом драники приобретут золотистый оттенок, а их текстура станет хрустящей снаружи и нежной внутри.
4. Подавайте кабачково-морковные драники с соусом по вашему выбору, свежими зелеными травами или сметаной. Лично я, предпочитаю их с сыром лабне, по мне так он придает более нежный вкус блюду. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍 Готовьте с удовольствием ❤️ Радуйте родных и близких.
1 год назад