Найти в Дзене
Супчики

Супчики

Рецепты разных супчиков
подборка · 8 материалов
А вы пробовали Зеленый Борщ
Первым делом нужно поставить варится мясо нарезаем кусками и отправляем варится в кастрюлю незабываем убирать пенку. Пока варится мясо приготовим все ингредиенты морковь нужно натереть на крупной терке или нарезать соломкой кто как любит. На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем морковь до румяности. Картофель нарезаем кубиками ну или кто как любит без разницы. Далее берем щавель и нарезаем его также нарезаем лук и укроп. Мясо у меня варилось примерно 30 минут отправляю туда картофель и обжаренную морковь все перемешиваю...
Куриный суп с яйцом
Ингредиенты:-Часть курицы-400 грамм-Луковица-1 штука-Морковь-1 штука-Картофель-2-3 штуки-Яйцо-1 штука-Зелень-по вкусу-Соль-по вкусу-Перец-по вкусу-Лавровый лист Способ Приготовление: Берем часть курицы это может быть как бедро так грудка режим на кусочки,заливаем водой и ставим варится. Как только закипит вода,убавляем огонь чтоб сильно не кипело периодически собираем пенку даем по варится минут 15. Этим временем чистим картофель режим соломкой или кубиками добавляем к нашему бульону...
Рассольник.
Ингредиенты:-Крупа перловая-30 грамм-Картофель-2 штуки-Луковица-1 штука-Морковь-1 штука-Огурцы маринованные-2-3 штуки-Растительное масло-2 ст. ложки-Петрушка-1 пучок-Соль-по вкусу Способ Приготовление: Первым делом берем перловую крупу так как она долго варится промываем,заливаем водой и ставим вариться. Далее чистим картофель и нарезаем соломкой.Складываем в кастрюлю с кипящей перловкой. Берем сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нашинкованный лук с морковью...
Пошаговый рецепт борща.
Ингредиенты: -Картофель 2-3 штуки -Луковица 1 штука -Морковь 1 штука -Квашеная капуста 500 грамм -Свинина ребрышки 300 г -Свекла 1 штука -Томатная паста 2-3 ст. ложки -Лавровый лист 1-2 шт -Укроп 1 пучок -Чеснок 1-2 штуки -Перец черный -Соль -Масло растительное Способ Приготовление: Промываем ребрышки,если они не порубленные обязательно разрубаем на небольшие кусочки. Ложем все в кастрюлю и варим на медленном огне периодически снимая пенку. После того как мясо будет почти готово добавляем квашенную капусту и также варим на медленном огне...
Суп мясная солянка
Ингредиенты:-Вода-2 литра-Говядина-200 грамм-Колбаса салями-100 грамм-Солёный огурец-2 штуки-Картофель-2-3 шт-Оливки черные консервированные-50 грамм-Лавровый лист-1 шт-Соль по вкусу-Луковица 1 шт-Морковь-1 шт-Томатная паста 1-2 ст. ложки Способ Приготовление: Нарезаем говядину на 2-3 кусочка и отвариваем на слабом огне до готовности после чего,вынуть из бульона. Чистим картошку,нарезаем соломкой или кубиками,кладем ее в наш ранее приготовленный бульон доводим до кипения. Далее чистим лук с морковкой,лук мелко нарезать,и жарить до золотистого цвета натереть морковь и добавить к луку...
126 читали · 7 лет назад
Суп грибной
Ингредиенты:-Шампиньоны свежие от 5-7 шт-Луковица-1 штука-Морковь-1 штука-Картофель-2-3 штуки-Соль по вкусу-Перец по вкусу-Растительное масло-3 ст. ложки.-Укроп (зелень)не большой пучок Способ Приготовление: Берем наши грибы и хорошо промываем,очищаем головку лука. Грибы нарезаем ломтиками ну или кто как хочет,лук нарезаем полукольцами.Обжариваем грибы в месте с луком на растительном масле минуты 2-3. Далее чистим картофель и морковку...