Как заквасить капусту. Самый простой и быстрый способ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ.
Меню для Фо-Бошной или Покешной. Часть 3 Поке с курицей · Филе кур жарен 50 · Огурец пф 20 · Авокадо пф 20 · Бобы эдамаме 20 · Черри20 · Чука 30 · Рис пф яп 80 · Сушиза 20 · Соус на выбор 50 · Кинза 1 · Тобико 1 · Кунжут 1 · Соус на выбор (4 соуса ) Ахи 40 гр Манго 40 гр соус холопеньо 40 гр сливочно ореховый 40 Соус Ахи Майонез 250 Лук зеленый 30 Икра тобико 40 Соус шри рача 40 Соевый соус 20 Соус манго мирин 200 майонез 200 пюре манго 200 краситель желтый 2 ароматизатор манго 1 ксантан 1 соус холопеньо Чеснок 10 Лук зеленый 5 Петрушка 5 Укроп 5 Кинза 5 Огурец 100 Холопеньо 30 Майонез 450 Соль 3 Сахар 20 Мицукан 20 Соус Сливочно ореховый · Ореховый соус 500 · Сметана 250 · Майонез 250 · 1. Масло чесночное новое – масло сливочное 2 кг соевый соус 300 чеснок 500 2. Салат с кальмарами · Морковь 50 · Огурцы 50 · Яблоко зел 50 · Соевые ростки 20 · Кальмары 50 · Кинза 1 · Мята 1 · Базилик 1 · Масло раст 5 · Лайм 20 · Сушиза 10 · Фиш соус 5 · Арахис 3 3. Салат с говядиной · Микс салат 50 · Соус пикл 50 · Говядина ростбиф 50 · Черри 30 · Огурец 30 · Микро зелень 1 · Зеленое масло 10 4. Битые огурцы · Огурцы пф японнские без сердцевины 180 · Кешью 30 · Сладкий чили соус 30 · Устричный 10 · Масло кунжутное 2 · Кинза 3 · Чеснок 2 · Кунжут 1 · Редис 5. Салат с грибами Моэр · Грибы Моэр 28 гр – 180 · Кинза 2 · Чеснок 2 · Соевый соус 10 · Уксус столовый 5 · Сахар 5 · Кунжут 1 6. Салат с курицей · Микс 50 · Черри 20 · Огурец пф 20 · Филе кур 50 · Соль перец 1 · Кляр 30 · Сухари панко 15 · Масло фри 15 · Соус сливочно ореховый как на поке 50 · Микро зелень 1 7. Рис чесночный (курица, свинина, говядина, морепродукты, тофу) · Рис пф 200 · Лук реп 20 · Морковь 20 · Яйцо кур 1 · Начинка 50 (курица и тд на выбор) · Лук зел 2 · Перец черный 1 · Масло растит 15 · Масло чесночное сливочное 20 · Кунжут 1 · Устричный соус 5
Меню для Фо-бошной или Покешной. Часть 2 свинина в кисло сладком соусе · Свинина вырезка 100 пф очищ · Соль перец 1 · Кляр 50 · Масло фритюр 15 · Фасоль стручковая 20 · Лук реп 20 · Перец болгарский 20 · Ананас свежий пф 20 · Масло растительное 10 · Соус кисло сладкий Uncle Bens 40 · Сушиза – заправка для риса 10 · Соевый соус 10 · Кинза 1 · Лук зел 1 · Кунжут 1 Гун Бао · Филе кур 100 · Соль перец 1 · Кляр 50 · Масло фри 15 · Фасоль стручк 20 · Лук реп 20 · Болгарский перец 20 пф очищ · Вешенки 20 · Кешью 20 · Масло растительное 10 · Соус яки тори 30 · Сладкий чили для курицы 30 · Лук зеленый 1 · Кунжут 1 · Кинза 1 1. Соус на пиццу Арабьята – красный · Мути 2.5 · Лук репчатый 200 · Морковь 500 · Чеснок 30 · Масло растительное 100 · Орегано 10 · Сухой базилик 10 · Соль 20 · Перец черный молотый 5 · Сахар 30 · Краситель 3 красный 2. Соус на пиццу Альфредо – белый · Сливки 35 – 1 л · Пармезан 100 · Соль 5 · Усилитель 1 · Перец черный 1 · Базилик свежий 5 3. Соус цезарь · Масло растительное 1 л · Желток кур 3 шт · Горчица зерн 20 · Пармезан 45 · Анчоус 18 · Каперсы 17 · Хондаши 7 · Сок лимон 10 · Соевый соус 10 · Чеснок 10 · Соус ворчестр 7 4. Татаки лосось тунец · Лосось 60 филе · Понзу 50 · Луковый понзу 20 · Томат сальса 20 · Лук зеленый 5 5. Тар тар с говядиной соус новый · Петрушка 20 · Каперсы 40 · Горчица дижон 10 · Кетчуп хайнц 40 · Ворчестр 10 · Соль 4 · Перец 2 · Шрирача 40 · Ким чи 40 · Желтки 10 · Масло раст 200 6. Тар тары лосось трюфельный понзу 7. Тар тар тунец малиновый понзу 8. Агадаши тофу грибы терияки пармезан зеленый лук · Тофу 100 · Соль перец 1 · 9. Спринг ролл лосось креветка 140\30 · Рисовое тесто 10 гр 1 шт · Морковь 20 · Огурец 20 · Болгарский перец 10 пф · Микс салат 10 · Сыр сливочный 30 · Лосось 30 / креветки 3 шт · Кинза 2 · Мята 2 · Базилик 2 · Сладкий чили 30 · Икра красная имитация 3 гр · Икра черная имиация 3 гр · Микро зелень 1 10. Хэнд роллы – лосось, тунец, угорь, креветка · Рис пф японский 40 · Нори 1 · Лосось 30/тунец 30/ угорь 30/ креветка пф вар 30 · Яп майонез 20 · Икра черная имитация 2 гр · Набор васаби имбирь соевый соус 1 шт · Микро зелень 1 11. Кани BALL – горячая закуска снежный краб креметте · Снежный краб 100 · Сыр сливочный 50 · Лук зеленый 5 · Яйцо кур 1 · Крахмал кукуруз 10 · Сухари панко 30 · Масло фритюр 15 · Лист бамбук 0.5 шт · Сладкий чили 30 12. Поке бар Поке с лососем · Лосось филе 40 · Огурец пф 20 · Авокадо пф 20 · Бобы эдамаме 20 · Черри20 · Чука 30 · Рис пф яп 80 · Сушиза 20 · Соус на выбор 50 · Кинза 1 · Тобико 1 · Кунжут 1 Поке с тунцом · тунец филе 40 · Огурец пф 20 · Авокадо пф 20 · Бобы эдамаме 20 · Черри20 · Чука 30 · Рис пф яп 80 · Сушиза 20 · Соус на выбор 50 · Кинза 1 · Тобико 1 · Кунжут 1 Поке с креветками · Креветки 60 – 4 шт · Огурец пф 20 · Авокадо пф 20 · Бобы эдамаме 20 · Черри20 · Чука 30 · Рис пф яп 80 · Сушиза 20 · Соус на выбор 50 · Кинза 1 · Тобико 1 · Кунжут 1 Поке с тофу · тофу 50 · Огурец пф 20 · Авокадо пф 20 · Бобы эдамаме 20 · Черри20 · Чука 30 ·
Меню для Фо-бошной или Покешной. Часть 1 1. ФО БО · Бульон фо бо 0.5 · Лапша фо хо 50 · Говядина зт 100 – 50 · Соевые ростки 10 · Лук красный 10 · Кинза 2 · Базилик 2 · Лук зеленый 5 · Мята 2 · Фиш соус с собой 20 · Шри рача с собой 10 · Лайм с собой 20 · Чили перец с собой 2 Бульон фо бо · Вода 36000 · Кости говяжьи 5000 · Лук репчатый 1000 · Корень имбиря 300 · Бадьян 40 · Корица палки 25 · Кардамон 12 · Сахар 120 · Глютомат 75 · Бульон говяжий кнор 120 · Рыбный соус 600 · Лайм 360 · Соль 25 · Перец горошек 15 2. Том ям курица филе бедра и морепроды Бульон том ям · Куриный бульон 3500 · Паста тамаринд 16 · Лемонграсс 32 · Томаты 100 · Соль 8 · Сахар 16 · Глютомат усилитель вкуса 2 · Лист лайма 6 · Кинза 32 · Чеснок 8 · Корень галангала 40 · Лук репчатый 50 · Креветочные панцири 200 3. Том ям с курицей · Филе бедра кур 80 · Бульон том ям 300 · Вешенки 20 · Черри 20 · Фиш соус 20 · Рис пф вареный 100 · Молоко коров 30 · Кокос молоко 30 · Кинза 2 · Паста том ям 25 · Чили перец свежий 1 грамм · Лайм 20 4. Том ям с морепродуктами · Бульон том ям 300 · Паста том ям 25 · Черри 20 · Вешенки 20 · Креветки 30 – 2 шт · Кальмар пф очищ – 30 · Мясо мидий 20 · Рис пф вареный 100 · Фиш соус 20 · Молоко коров 30 · Кокос молоко30 · Кинза 2 · Лайм 20 5. Том кха с морепродукми · Бульон том ям 300 · Паста том кха 25 · Черри 20 · Вешенки 20 · Креветки 30 – 2 шт · Кальмар пф очищ – 30 · Мясо мидий 20 · Рис пф вареный 100 · Фиш соус 20 · Молоко коров 30 · Кокос молоко30 · Кинза 2 · Лайм 20 6. Том кха с курицей · Филе бедра кур 80 · Бульон том ям 300 · Вешенки 20 · Черри 20 · Фиш соус 20 · Рис пф вареный 100 · Молоко коров 30 · Кокос молоко 30 · Кинза 2 · Паста том ям 25 · Чили перец свежий 1 грамм · Лайм 20 7. Рамен – чикен пайтан · Бульон рамен 300 · Лапша рамен 50 – 100 · Яйцо Аджитама 1 шт · Филе кур 50 жарен · Лук зеленый 5 · Кунжут 1 · Нори 1 · Романо 10 · Яки тори 50 · Масло ароматное луковое 10 8. Кукси – холодный корейский суп Бульон кукси · Вода 2 литра · Огурцы 200 · Томаты 200 · Кинза 20 · Укроп 10 · Чеснок 10 · Уксус столовый 9 проц – 50 · Сахар 20 · Соль 10 · Соевый соус 100 · Усилитель вкуса глютамат – 5 Кукси с курицей · бульон кукси 300 · спагетти 50 – 100 · огурцы 20 · соль перец 1 · масло раст 10 · сахар 2 · сладкий чили 5 · романо 20 · ким чи соус 2 · филе кур пф жарен 50 · кинза 2 · омлет тамаго япон 20 · редис 2 9. Лапша новая · Лапша лагман 100 – 200 · Лук репчатый 10 · Фасоль стручковая 10 · Морковь пф 10 · Перец болгарский 10 · Грибы вешенки 10 · Начинка на выбор – курица 50 пф жарен , свинина вырезка 50 пф жарен, говядина вырезка 50 пф жарен, морепродукты (креветки 30, кальмар 30, мясо мидий 20) · Соус соево имбирный 50 § Соевый соус 1 л § Мирин 1 л § Сахар 100 § Чеснок 20 § Имбирь корень 20 § Арахис 100 § Специи фахиттос 15 · Масло растительое 10 · Соль перец 2 · Лук зеленый 1 · Кинза 1 · Кунжут 1 10. Стир фраи говядина по монгольски · Говядина вырезка 100 пф зачищ · Соль перец 1 · Кляр 50 · Масло фри 15 · Лук зеленый 20 · Перец болгарский 20 пф очищ. · Масло растительное 10 · Рис пф 100
Салат Техасский Куриное филе нарезаем стейком, солим , перчим и обжариваем на сковороде, за 30 секунд до конца приготовления добавляем соус Чипотле и хорошо прогреваем. Салат Романо или Айсберг рвем руками, добавляем помидоры черри и заправляем соусом Ранч. Репчатый лук нарезаем кольцами, затем понируем в муке, а потом в кляре и жарим во фритюре, до золотистого цвета. Подача: на круглую доску выкладываем заправленный салат, сверху жареный лук, рядом нарезанное куриное филе в соусе. 1 Куриное филе размороженное гр. 50 2 Салат Романо или Айсберг очищенные гр. 50 3 Помидоры Черри гр. 25 4 Лук репчатый белый очищенный гр. 20 5 Кляр темпурный п/ф гр. 10 6 Масло растительное гр. 20 7 Сухари панировочные гр. 10 8 Соль гр. 2 9 Перец гр. 2 Для соуса: 10 Соус Чипотле (готовый) гр. 30 11 Соус Ранч п/ф гр. 20
Салат Нисуаз Для приготовления соуса все ингредиенты смешиваются при помощи венчика. Тунец солим, перчим, панируем в белом кунжуте и быстро обжариваем со всех сторон. Отварной картофель очищаем, нарезаем на кругляши и обжариваем с двух сторон. Листья салата рвем руками, заправляем соусом, выкладываем на квадратную тарелку, тунец нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на салат. Украшаем помидорами Черри, горячим ПРАВИЛЬНЫМ яйцом пашот и кунжутом. Яйцо пашот: в пищевую пленку аккуратно выбиваем сырое яйцо (желток не должен растекаться), заварачиваем и варим 3 минуты в кипящей воде. Готовый пашот должен получиться с упругим белком и жидким желтком!!! 1 Салат Романо или Айсберг гр. 30 2 Картофель свежий отварной гр. 30 3 Тунец свежий гр. 35 4 Яйцо (пашот) гр. 1шт. 40 5 Помидоры Черри гр. 20 6 Кунжут белый жаренный гр. 5 7 Масло растительное для жарки гр. 15 Для соуса: 10 Горчица гр. 10 11 Лимон (для сока) гр. 20 12 Сахар гр. 2 13 Соль гр. 2 14 Масло растительное гр. 20