Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Нарежьте курицу тонкими полосками. Приправьте солью и перцем (или карри, прованскими травами или вашей любимой приправой для курицы). Обжарить на раскаленной сковороде. Капусту мелко нашинковать...
С беконом, луком и маринованным огурцом ИНГРЕДИЕНТЫ 2 порции Картофель очистите и отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте дольками. Тем временем растопите нарезанный бекон и слегка подрумяньте его на сковороде. Маринованные огурцы очистите и нарежьте дольками или кубиками...
С ананасом, луком-пореем, кукурузой, перцем, сыром и красной фасолью ИНГРЕДИЕНТЫ Лук измельчите и ошпарьте кипятком. Тщательно сцедите жидкость. Так же через ситечко сцедите кукурузу, фасоль и ананасы...