Купила себе на пробу вот эту пудру, раньше пользовалась другой. Мне эта пудра очень понравилась, она ровно ложится, подстраивается под тон кожи и не осыпается. Мне очень понравилась, буду еще брать когда закончится.
Так как мои руки очень чувствительные, то я тщательно подбираю средства и вот от многих антисептиков кожа рук сохла и я долго пыталась подобрать подходящее средство и вот наконец то нашла. Это средство , антисептик для рук aura Кожа рук не сохнет , что для меня очень важно, а аромат очень приятный, так как антисептик с ванилью, а я очень люблю этот запах. Советую приобрести для защиты от микробов этот антибактериальный антисептик
Помню как захотелось мне приготовить блинный тортик и знаете, он получился очень вкусным. Сейчас я Вам расскажу как я его готовила Для этого тортика нам понадобится: Яйца 3 штуки Молоко 250мл (1стакан) Сахар 2ст ложки , можно и меньше Мука 240г (1,5 стакана) Масло растительное 1-2 ст ложки Сгущёнка Фрукты Украшения Шоколад Теперь готовим из этих ингредиентов тонкие блинчики Яйца смешиваем с сахаром и половиной стакана молока Постепенно подсыпаем муку, тщательно перемешать. Тесто у нас с вами получается густое, как на оладушки Когда вся мука засыпана в тесто, вливаем оставшееся молоко и опять тщательно перемешиваем Затем постепенно вливаем воду, продолжая мешать - в итоге тесто должно получиться очень жидким После добавляем растительное масло и снова перемешиваем Дальше мы хорошенько разогреваем сковородку Смазываем небольшим количеством растительного масла Наливаем на середину сковородки немного теста Наклоняя сковородку в разные стороны распределяем тесто по всей поверхности сковородки Жарим на среднем огне 0.5 мин Затем аккуратно переворачиваем блин на другую сторону и продолжаем жарить еще 10-30 секунд Жарим так чтобы они были золотистыми, но я их не задавала так как мне нужны были блинчики на торт и поэтому они были слегка румяные Когда все блины готовы, то берём большое блюдо и на него кладём сначала один блинчик и смазываем его сгущенкой, затем кладем второй блин и тоже смазываем , по желанию можно еще капнуть варенье, я кажется так и сделала и так кладем и смазываем блин за блином, количество блинов на торте будет зависеть от того какой высоты вы хотите тортик Дальше я украсила тортик шоколадной крошкой , фруктами и сделала сердечко из краски которую можно кушать Тортик получился очень нежным и вкусным Начинка у тортика может быть разной кто как любит