Найти в Дзене
ЯИЧНИЦА

ЯИЧНИЦА

ЯИЧНИЦА
подборка · 7 материалов
Самая вкусная яичница - яичница с грибами и беконом! Завтрак на сковороде!
Частенько балую по выходным на завтрак свою семью такой яичницей и они всегда ее ждут! На мой взгляд идеальное сочетание – особенно бекона, чеснока и грибов! - Яйца – 8 шт; - Шампиньоны 400 гр; - Бекон копченый – 200 гр; - Чеснок – 1 головка; - Сыр моцарелла ну или любой, который быстро плавится на Ваш вкус – 100 гр; - Масло оливковое – для жарки; - Зелень свежая – петрушка, базилик по 1 пучку; - Специи: паприка подкопченная или сладкая, перец черный, соль. По вкусу; - Белый хлеб на Ваш вкус. 1...
Самая сытная и очень вкусная и сочная яичница на завтрак для всей семьи! (на наш взгляд)
- Яйца – 6-8 шт; - Шпинат – 300 гр; - Шампиньоны 400 гр; - Сосиски для гриля – 200 гр; - Бекон сырокопченый – 200 гр; - Чеснок – 1 головка; - Вяленые томаты – 100 гр; - Сыр любой, который быстро плавится на Ваш вкус – 100 гр; - Масло сливочное – для обжарки; - Масло оливковое или подсолнечное – для обжарки; - Специи: перец черный, соль. Количество по вкусу. 1. Мелко режем ½ чеснока обжариваем 1 минуту на сливочном масле с добавлением растительного, так сливочное масло не подгорит. Затем добавляем к ним нарезанный на средние кусочки сосиски и бекон, доводим до полуготовности...
Фриттата с грибами - итальянский омлет с опятами! Рецепт популярного итальянского завтрака
Хотя это так же очень вкусно и на обед и на ужин! Вам понадобится: - Опята - 800 гр; - Яйца – 5 шт; - Вяленые помидоры – 4-5 дольки; - Чеснок – 6-7 зуб; - Свежий или сушеный базилик – 1-2 веточки; - Свежая петрушка – 2-3 веточки; - Сливочное масло – 40 гр; - Оливковое масло – 40 мл; - Специи: орегано, кумин, черный перец, морская соль. Количество специй по вкусу. Способ приготовления: 1. Чеснок 6-7 зубчиков режем на кольца. 2. Петрушку 2-3 веточки шинкуем не очень мелко. 3. На разогретую сковороду добавляем 20 мл оливкового масла и 20 гр сливочного...