Найти в Дзене
Итальянская кухня

Итальянская кухня

Итальянская кухня - традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразная и региональная, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложив
подборка · 12 материалов
2 года назад
Адмиральский суп
Мореплавание в конце пятнадцатого века было трудным делом, но Колумб также привозил кое-какие угощения: изюм, цукаты, миндаль, шафран. Его стюард готовил супы, похожие на лигурийскую месиуа, но главным героем оставался бисквит, который нужно было пропитать бульоном, чтобы наполнить желудок экипажа и дать им силы продолжать следить за горизонтом. Ингредиенты Метод Шаг 1 Для рецепта адмиральского супа нарежьте лук и обжарьте его в кастрюле с каплей масла в течение 2-3 минут. Шаг 2 Добавьте рис и поджарьте его в течение 2 минут, затем добавьте бульон и шафран...
2 года назад
Мускатный кролик и запеченная тыква
Блюдо, которое исходит из идеи выделения мускатного ореха: часто используется во многих традиционных блюдах, но не ценится по-настоящему, здесь он выделяется в сочетании с нежным белым мясом домашнего животного. Сочетание с тыквой также гармонично. Ингредиенты 2 седла для кроликов 4 ломтика тыквы с цедрой (или с сухой мякотью) 600 гр. и 200 гр. мякоти тыквы мускатный орех кресс-салат оливковое масло первого отжима соль Метод Шаг 1 Для рецепта кролика с мускатным орехом и запеченной тыквой отделите (или попросите мясника сделать это за вас) седла кролика, получив 4 обезжиренных филе...
2 года назад
Конфеты из амаранта и белого шоколада
Что, если мы приготовим вкусный домашний шоколад? Зерна амаранта, сделанные хрустящими при выдувании, имеют правильный калибр, чтобы покрыть маленькие сладкие кусочки для гарантированного эффекта неожиданности...
2 года назад
Кофта (ближневосточные фрикадельки)
«Они очень похожи на итальянские фрикадельки, поэтому мне хочется верить, что существует своего рода преемственность между итальянской и индийской едой, предпочитаемой арабскими владыками» Ингредиенты 4 человека 500г говяжьего фарша 160г йогурт 120г томатного пюре 100г лук...
2 года назад
Лук-порей в панировке с их соусом
Наша миссия по сокращению отходов на кухне всегда актуальна и успешна, как никогда. Следуйте нашим советам, чтобы использовать все части лука-порея, ничего не выбрасывая, и приготовить аппетитное блюдо. Шаг 1 Для рецепта запеченного лука-порея с их соусом очистите лук-порей, удалив корень и верхушку. Отрежьте самую зеленую часть и удалите внешние оболочки: отложите все в сторону, так как общий вес около 200 г. Нарежьте более белые части лука-порея рулетиками примерно 8-10 см. Шаг 2 Доведите до кипения кастрюлю подсоленной воды с 3 столовыми ложками масла...
2 года назад
Мясной рулет с майонезом из петрушки
Самый любимый и молодыми и старыми, дамы и господа, речь идет о мясном рулете. И помните, если мясо, которое вы выбрали для рулета, очень нежирное, тесто может получиться сухим. Смягчите его небольшим количеством сливок или добавив сало или бекон. Ингредиенты 500г вареного мяса (используется...