Как я варю свеклу?
Дачные хлопоты
Здесь собраны статьи о работе с растениями, дачные проблемы, пути их решения, важные моменты в уходе за растениями
подборка · 103 материала
Как я подготавливаю овощи к рагу?
#кулинарные советы #авторы.дзен #подписчики #еда #питание #дачная кухня
Как я сушу плоды рябины? Рассуждение об изготовлении из плодов украшений
Сушить рябины можно, надевая на нить. По несколько ягод одеваю на нитку, удаляю сухие ножки. Смотрю, чтобы ягоды располагались симметрично относительно нити (не оторвались и держались равномерно) Снова надеваю плоды рябины. Убираю маленькие веточки. Нити можно развешивать в сухих местах. Не желательно, чтобы на них попадали прямые лучи солнца. Постоянно по одной ягоде одеваю и по ниточке провожу до конца. Бусы можно использовать для украшения. Отлично они смотрятся в уголках народного творчества в детском саду, школе...
Бусы из красной рябины, творчество!
Сначала подготовила нитку и вставила в иголку. Завязала узел. Нарвала рябины. И стала выполнять работу. Отделила ягоды. Выбрала яркие и крупные ягоды. Процесс создания Надеваю бусины (ягоды) на иголку! Постепенно продвигаю по всей красной нити и увеличиваю длину. Продолжаю протягивать по нити. Продолжаю создавать чудо и одеваю по одной горошине. Стараюсь пройти насквозь через центральную часть. Протыкаю по оси ягод. Для таких бус можно брать любые осенние дары. Такой способ подойдёт для поделок! Детям нравятся яркие изделия...
Продолжение мыслей и развития
Эх, дубинушка! Ухнем! Я сегодня постаралась быть правильным и ответственным автором Дзена! Рука отвалилась! Напоминает моё состояние рабство! Сзади впрягли и кнутом погоняют! А кто погоняет!? Да, мы с Вами друг друга...
Как я легко готовлю рис с грибами, завёрнутый в листья молодой капусты?
Беру кочан молодой капусты. Опускаю в кипяток на 9 минут. Только сначала вырезаю из него кочерыжку и часть толстых стеблей у основания листьев. Потом делаю выбранную начинку для внутреннего заворачивания. Например, отвариваю рис. Затем ставлю жарить грибы с морковью и луком. Помещаю в рассыпчатый, подготовленный рис. Кладу внутрь листа состав риса с грибами. Сворачиваю...