Найти в Дзене
Каши

Каши

Каша – блюдо из разваренных злаков или других семян. Рецепты каш разнообразны, но при этом существует два варианта как варить кашу, или две консистенции каши – рассыпчатая каша, которая чаще подаётся в качестве гарнира, и каша жидкая, или, как ее иногда называют – «размазня».
подборка · 20 материалов
221 читали · 2 года назад
Гречневая Каша Для Грудничка
Время приготовления: 20 мин Просто в приготовлении, доступно и быстро – гречневая каша для грудничка. Такой вариант приготовления будет в разы дешевле покупных каш. Готовить кашу можно на воде или с молочной смесью. Больше рецептов можно найти на сайте. Описание приготовления блюда: Для приготовления каши понадобится кофемолка, именно она сможет измельчить крупу до мелкого состояния. Кашу варить будем на воде, в конце варки можно будет добавить детское молоко или молочную смесь. Подсластители использовать не стоит...
140 читали · 2 года назад
Рисовая Каша На Кокосовом Молоке
Время приготовления: 20 мин Если приготовить обычную рисовую кашу на кокосовом молоке, она станет в разы вкуснее и даже тот, кто не любит кашу, не откажется от неё. Расскажу вам, как я готовлю такую кашу. Больше рецептов можно найти на сайте. Описание приготовления блюда: Сварить рисовую кашу на кокосовом молоке не сложнее, чем сварить обычную кашу, пошаговая инструкция к рецепту поможет в этом. Соль и сахар добавляйте по вкусу, соотношение воды, молока можно регулировать по вкусу, главное, соблюдать пропорции крупы и жидкости...
Льняная Каша С Корицей
Время приготовления: 5 мин Льняные семечки в рационе приносят невероятную пользу здоровью, потому что в них содержится омега 3, растворимая клетчатка и лигнаны. Благодаря этому рецепту я полюбила есть льняную кашу по утрам. Корица и яблоки – просто идеальное сочетание, которое сделает льняную кашу не только полезной, но и вкусной. Больше рецептов можно найти на сайте. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняную кашу с корицей. Рекомендую использовать для каши именно льняные семечки, а не готовую смесь, потому что так вкуснее и полезнее...
Гороховая Каша С Салом
Время приготовления: 50 мин Каша, приготовленная из разваренного гороха может быть гарниром к мясу, птице, рыбе или самостоятельным блюдом. А также использоваться в качестве начинки в пироги и пирожки. Больше рецептов можно найти на сайте. Описание приготовления блюда: Сегодня приготовим гороховую кашу с салом. Всем любителям этого продукта такая каша придется по вкусу. Особых проблем в приготовлении нет. Но есть некоторые нюансы. Кастрюлю с горохом сразу накрывать крышкой не стоит, поскольку когда он начнет закипать, будет очень много пены...
Чечевица С Имбирем И Лимонной Цедрой
Время приготовления: 45 мин Отличный ароматный гарнир к рыбе или мясу, а для тех, кто постится — просто еще одно вкусное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню. Пряный аромат, экзотический вкус этого блюда вам понравится! Больше рецептов можно найти на сайте. Описание приготовления блюда: О пользе чечевицы наслышаны все, но готовят из нее блюда единицы, а ведь зря. Готовится чечевица легко и довольно быстро, отлично сочетается с мясом и овощами. Да и сама по себе правильно приготовленная чечевица очень даже вкусна...
Рисовая Каша Со Свининой
Время приготовления: 40 мин Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш. Больше рецептов можно найти на сайте. Описание приготовления блюда: Когда готовлю рис с мясом, то это больше напоминает плов, тем более что существует множество вариаций его приготовления. Особенность такого блюда в том, что мясо перекручиваю в фарш, поэтому каша получается более однородной по консистенции...