Найти в Дзене
Простые и вкусные рецепты.😋

Простые и вкусные рецепты.😋

Рецепты. Вкусно и просто. Обязательно пробуйте, готовьте!
подборка · 3 материала
7 месяцев назад
Пасхальный кулич Краффин. Рецепт кулича.14. 04.
Друзья! Всем огромнейший привет. В преддверии праздника Пасхи, хочу поделиться с Вами рецептом кулича Краффин. Это не рецепт, а золото! Кулич получается мягким, воздушным. Однозначно рекомендую, попробуйте! Что нам понадобиться. На одну порцию. Рецепт: 100 г.-мягкое сливоч.масло. 100 г.-сухофруктов, цукатов или орехов, а можно все вместе.🙂 Приготовление: В миску добавить 2 яйца, сахар, соль. Перемешать до растворения сахара. Добавляем растопленное сливочное масло, снова перемешиваем. Вливаем теплое молоко и дрожжи...
8 месяцев назад
Узбекская "Самса" 07.04.
Всем привет! Ловите себе в копилочку рецепт вкусной самсы. Что нам для нее понадобиться. Рецепт. Для теста: Для начинки: Приготовление: Яйца, уксус, соль добавить в стакан 250 г. перемешать и до краев добавить воды. В чашку просеять муку и добавить холодного маргарина. Маргарин порезать кубиками или натереть на терке. Смешать муку с маргарином. В муку добавить смесь из стакана. Все перемешать, но не долго иначе тесто получится песочным...
8 месяцев назад
Всем привет! Сегодня хочу предложить Вам рецепт вкусного и простого в приготовлении салата с крабовыми палочками и сыром. Рецепт: Крабовые палочки - 200 г. Сыр - 100 г. Яйца - 2-3 шт. Майонез Дополнительно можно добавить свежий огурец по вкусу. Приготовление: Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Яйца предварительно отваренные, натереть на мелкой терке, но можно и на крупной, кто как любит. Сыр я использую колбасный копченый, но можно и плавленные сырки или любой твердый, его также натереть на мелкой терке. По моему вкусу салат на мелкой терке получается воздушнее и нежнее. Если вы добавляете свежий огурец, его нарезаем тонкой соломкой. И выкладываем слоями. В каком порядке выкладывать слои выбирайте сами. Ну очень вкусный салат не смотря на то, что вроде бы простой. Обязательно попробуйте! 04.04.