Сальчипапа
Хлеб чапла
Хлеб чапла, также известный как дробленый хлеб, является типичным блюдом перуанского нагорья , в частности Аякучо , где его называют хлебом Аякучо или Андским хлебом. Это тип пшеничного хлеба, приготовленного с анисом и предназначенного для ежедневного употребления. Хлеб чапла — это вид лепешек из нерафинированной пшеничной муки . Тесто характеризуется...
Типичные блюда Перу
Ранее национальная кухня Перу была самобытной, так как ее основали в процессе быта коренное население страны. Впоследствии она попала под влияние африканской, азиатской и европейской кухни. Несмотря на это, основные традиции все же удалось сохранить. Главным компонентом в традиционной кухни Перу считается картофель. Ведь в этой стране выращивается несколько десятков видов этого овоща. Он отличается не только по размеру и цвету, но и по вкусу...
Фаршированная картошка - папа рельена
Па́па релье́на («наполненный картофель») —состоящее из картофельного пюре, наполненного рубленным мясом, приправленным специями, и после наполнения обжаренным. Рецепты начинки блюда в разных странах могут различаться...
Кауза
Кауза лименья — популярное блюдо перуанской кухни. Представляет собой уложенный слоями салат, основой для которого служит очищенный и размятый до пюреобразного состояния варёный картофель в мундире. Начинка каузы может состоять из разных продуктов: креветок, тунца, индейки или курицы...