Найти в Дзене
Люблю готовить

Люблю готовить

Люблю готовить различные блюда. Люблю экспериментировать. Всё, что представлено в подборке, готовила не один раз. Всё очень вкусно! И это не опасно!
подборка · 13 материалов
Чикены из филе куриной грудки
Куриное филе от одной курицы (2 штуки) порезать пластами поперёк волокон. В одной тарелке взбить 1 яйцо (можно добавить пару столовых ложек молока), посолить по вкусу. В другой тарелке смешать муку (2-3 столовые ложки с горкой), соль и перец по вкусу. Один кусочек обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжаривать с двух сторон на сковородке с добавлением масла и немного воды, чтобы мясо протушилось...
Творожная запеканка с грецкими орехами и изюмом
Ингредиенты творог - 250 гр манная крупа - 20 гр яйцо - 1 шт мука - 30 гр сливочное масло - 60 гр грецкие орехи очищенные - 30 гр изюм - 50 гр сахар - 50 гр соль, ванилин- щепотка панировочные сухари...
Рулет бананово-яблочный с творогом
Ингредиенты: лаваш - 1 лист яйцо - 1 шт творог - 180-200 гр банан - 1 шт яблоко - 1-2 шт по желанию корица, мускатный орех 1. Банан размять вилкой. К нему добавить творог, белок яйца, корицу, орех, хорошо перемешать. Банан сладкий, поэтому сахара не требуется. 2. Яблоко порезать мелкими кубиками...
Суп-пюре из белых грибов
Ингредиенты : белые лесные грибы - несколько штук лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт картофель - 3-4 шт среднего размера соль, перец по вкусу растительное масло -2 столовые ложки зелень (укроп, петрушка, лук) Выход - 3 порции. Белые грибы промыть, почистить, отварить. Подойдут и замороженные на зиму. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Смешать и тушить до готовности на растительном масле с добавлением воды. В это время можно подготовить картошку: почистить и порезать её в произвольной форме...