Куриное филе от одной курицы (2 штуки) порезать пластами поперёк волокон. В одной тарелке взбить 1 яйцо (можно добавить пару столовых ложек молока), посолить по вкусу. В другой тарелке смешать муку (2-3 столовые ложки с горкой), соль и перец по вкусу. Один кусочек обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжаривать с двух сторон на сковородке с добавлением масла и немного воды, чтобы мясо протушилось...
Ингредиенты : белые лесные грибы - несколько штук лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт картофель - 3-4 шт среднего размера соль, перец по вкусу растительное масло -2 столовые ложки зелень (укроп, петрушка, лук) Выход - 3 порции. Белые грибы промыть, почистить, отварить. Подойдут и замороженные на зиму. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Смешать и тушить до готовности на растительном масле с добавлением воды. В это время можно подготовить картошку: почистить и порезать её в произвольной форме...